Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder
Wir waren 8 Tage im Steigenberger und waren sehr zufrieden. Nette Angestellte und eine guter Service. Immer wieder gerne.
Patrick (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Tolles Hotel, traumhafter Strand bei dem man viel sieht beim schnorcheln. Stretching mit Kiara war jeden Tag großartig.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel zum entspannen und relaxen.
Schönes Hotel mit einem tollen Programm. Man kann außerdem gut entspanne und das schöne Wetter genießen. Die Zimmer waren auch sehr sauber und schön.
Evgenija(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Steigenberger, immer Steigenberger!!!
Wir sind das vierte Mal in diesem bezaubernden Hotel. Das erste Mal war in 2019. Nun…4 Jahre später gibt es Veränderungen, aber nur positive. Das Essen im Hauptrestaurant ist noch besser geworden! Am Strand ist das Essen nun a la Card, statt Papierservietten gibt es jetzt Stoffservietten. Sogar auf der Strandtoilette gibt es jetzt kleine Handtücher. Im Großen und Ganzen, einfach nur ein wunderschönes Hotel!
Markus(41-45)Deutschland
Alles super
Alles super, genau wie wir es uns gedacht haben. Alles wunderbar. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Haben uns super amüsiert
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel für den kleinen Geldbeutel.
Sehr große Anlage, weitläufig, für Kinder perfekt. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Essen war enttäuschend. Viel Annimation und Spaß für Kinder. Für Familien mit eher kleineren Kindern geeignet.
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Hotel sehr schön, Personal super nett! Essen lässt keine Wünsche offen! Jeder findet etwas! Animation genau richtig und nicht Zuviel und nicht zu wenig! Wir kommen wieder
Sarah(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Wetter!!! Super Animation, ganz besonders Max. Gutes Essen. Riesen Anlage! Lazy River ist die Erholung. Danke
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Grosse Anlage und sehe gepflegt
Gutes Hotel wenn man mit den typischen Gepflogenheiten des Landes klarkommt. Personal war immer höflich und hat einem geholfen. Leider war ab 14 Uhr keine Sonne mehr am Kinderpool.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft , tolle Freizeitangebote und Zeit zum Entspannen, leckeres Buffet; Leider viele Serviceleistungen nur gegen Trinkgeld