Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Aqua Magic. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung sehr gut. Die Hotelanlage ist wirklich sehr sehr schön. 2 Pools waren beheizt und hatten ca. 28 Grad.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erleben sie ihren Traum im Steigenberger Aqu Magi
Es ist ein Traum , der Gast ist König in allen Bereichen. Top General Manager Patric L. hat aus Steigenberger Aqua Magic das Beste Hôtel von Hurghada gemacht. . Dankeschön an Mr . Patric L., an Mr . Khaled A. A. Front Office Manager , an Mr. Mohamed R. Récréation Manager, an Mr. Mohamed W. Executive Sous Chef, an Mad . Massaouda Kids Club Magic Tots , an Mad . Liubov F. , und Mad Irina O. Guest Relations Office. Restaurant Sky mit Manager und Personal das Beste . Auch am Strand Restaurant war alles Top . Danke…
Besonders gut gefallen hat uns die Animation für die Kinder. Tagsüber gab es auch für die Erwachsenen Animation, ohne jedoch aufdringlich dafür zu werben.
Fitness Studio ist ausreichend. Pools sind gepflegt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Familienurlaub mit unerwarteten Eindrücke.
Schöne Pools und Rutschen. Ideal für Kinder. Das Hotel und der Strand sind super, rausgehen aus der Anlage ist nicht für jeden etwas. Sofort wird man angesprochen und auch wenn man verneint, wird man teilweise verfolgt. Auch die Gebäude, Straßen etc. in der Umgebung, sehen recht verfallen aus, das kennt man aus anderen Urlaubsdestinationen anders.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden
Hotel ist empfehlenswert. Äusserst sauber. Nach zwei Nächten konnten wir unkompiziert unser Zimmer wechseln da unser erstes Zimmer im Block 4 sehr nahe bei der Abendanimation und dem Night Club lag. Das konnte einen schon mal um die nächtliche Ruhe bringen. Abendprogramm ist vom Geräuschpegel her ebenfalls ziemlich laut. Mit Kleinkindern ist Block 4 und Umgebung nicht zu empfehlen. Block 7 war da schon viel ruhiger. Animation für klein und gross ist top.