Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit großem Pool. Zum privaten Strand gelangt man über für Straße innerhalb von 3-4 Minuten. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Etienne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in Top Lage
Alles super. Wie jedes Jahr. Wir werden wieder kommen. Dann ein 4x. Hotel ist einfach toll die pools und das Personal auf dem höchsten Niveau. Wir sind immer total zufrieden
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel ist in Ordnung aber ausbaufähig
Pro: Pool Bereiche sind sauber, Fahrzeit von Flughafen bis Hotel sehr kurz Contra: WLAN funktioniert wenn überhaupt nur auf dem Zimmer Wasser in der Dusche wird erst nach paar Minuten warm Essen nichts besonderes Die Zimmer sind nicht wirklich sauber: Schimmel an den Bad Fliesen, Türen und Schränke eingestaubt und voller Handabdrücke und Schmieren von vorherigen Gästen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien sehr empfehlenswert
Super Animation. Gutes Hotel für Familien. Gute Bedienung an der Lobby Bar. Furchtbar Kinder sehr empfehlenswert. Viele verschiedene Pools und Rutschen.
Helene (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut- top!
Sehr gutes Familienhotel, tolles Animationsteam mit tollem täglichen Programm. Essen top und für jeden was dabei. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen!
Hazem(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel, geeignet für alle!
Das Hotel bietet für Pärchen, Familien oder auch als Alleinreisender alles mögliche. Jeder kann Spass haben und die Woche wurde auf jeden Fall nicht langweilig.
Desirée(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannender, schöner Urlaub
Im Hauptrestaurant kann es teilweise etwas lauter werden, aufgrund der Grösse
Mia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wunderschönes Meer!
Anlage ist super sauber, Zimmer sind groß und Service ist sehr zuvorkommend. Besonders viel Mühe gibt sich das animations Team! Die Shows sind lustig und man kann immer zumba, bellydance und aerobic machen! Marcello und Shako sind super witzig! War ein echt schöner Urlaub!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Hotel
Das Essen ist super lecker und die Auswahl ist riesig. Der Service ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Hotel ist sauber und sehr schön. Ich kann dieses Hotel nur jedem Empfehlen. Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werde definitiv nochmal herkommen.
Dennis
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie mehr
Nichts gutes. Einmal und nie wieder. Ganz schlechter Service dem Namen Steigenberger nicht verdient.