Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel. Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Nur Weiterzuempfehlen! Zimmer immer sauber und auch das Essen sehr gut.
Lana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub am Strand
Schöner Urlaub ! Für Familien und Paare. Direkt am Strand und tollen Angeboten und Aktivitäten wie zb ein Schnorchel Trip nach orange bay. Sehr zu empfehlen
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel !
Das Steigenberger Aqua magic ist ein sehr beeindruckend, ein tolles Hotel. Ich war hier bereits schon öfters, doch dieses Jahr war es am besten. Die Anlage ist sehr groß. Es ist Möglichkeiten . Auch am Personal wird nicht gespart!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde ich weiterempfehlen
An sich war das Hotel an sich ganz schön und ist zu empfehlen besonders für Familien mit Kinder. Man hat viele Pools mit verschiedenen Tiefen, Rutschen und ein Kinderparadies. Dazu ein paar Restaurants wobei man täglich ins Hauptrestaurant kann aber in den anderen nur einmal zum Abendessen mit Reservierung aber es lohnt sich wirklich da das Essen auch sehr lecker war! Wenn man aber als junges Paar hinfliegt ist es tatsächlich eher nicht die beste Variante. Die Kinder waren schon etwas nervig für uns wobei wir nicht…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
NIE WIEDER .......
Das Hotel ist unterirdisch nie wieder. Personal unfreundlich überfordert mit allem. Hatten alle magendarm Probleme haben dadurch 3 verlore Tage. Ich kann wirklich die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Egal mit wem wir ins Gespräch gekommen sind alle erzählen das gleiche. Die Zimnern sind veraltet verdreckt, die Klimaanlage hat auch nicht richtig funktioniert usw.....ich könnte immer weiter so schreiben. Das einzige positive war das wir nur 9Tage gebucht haben.
Bianca(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Werde snell wieder komme
Sehr schone anlage, sehr gutes Essen. Beheisste Pools . Shönes raume zimmer . Strand war oke. Shopping direct fut den tur .
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel eher enttäuschend
Poolanlage sauber und großzügig, essen und Service schlecht. Die zusätzlich gebuchten Ausflüge waren gut, daher hatten wir trotzdem eine schöne Zeit.
RJ(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bisher unser schlechtestes 5* Hotel!
Bei 5* geht es nicht nur darum WAS da ist sondern auch WIE es ist. Hier gibt es zwar Vieles, das meiste davon ist aber mittelmäßig bis schlecht. Die Anlage an sich ist schön und gepflegt aber man merkt, dass gewisse Dinge am liebsten nicht gefunden werden sollen. Es gibt viel zu wenig Personal für ein so großes Hotel. Wie sprechen hier immerhin von 5* und darunter stelle ich mir was anderes vor. Wir haben schon viele Hotels besucht und dieses ist meiner Meinung nach ein gutes 3,5* Hotel. WLAN nur sporadisch…
Miriam(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliche Mitarbeiter, sie sind alle sehr zuvorkommend. Essen ist auch sehr gut, vor allem die Restaurants. Alle sehr nett, alles ist sauber.
Tarja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Empfehlenswertes Hotel!
Ich finde dieses Hotel sehr gut. Das Essen war lecker und die Umgebung war schön. Die Mitarbeiter waren ebenfalls sehr freundlich und wir hatten viel Spaß.