Marlon (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gut
Das Hotel macht einen guten Eindruck, der Service ist sehr zu vorkommend. Leider war unser Badezimmer etwas dreckig was auch trotz Nachfrage nicht gereinigt wurde.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel. Für Familie geeignet
Sehr große Anlage. Personal super freundlich und immer zuvorkommend. Essen sehr gut und viel Auswahl vorhanden, für jeden was dabei. Animation super und Team sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel hat außer vom Namen nix mehr übrig
Nicht mehr ganz so gut Es ist nur noch der Name übrig. Von den 5 Sternen ist da nicht viel übrig geblieben. Man hat in der Corona Krise verpasst das Hotel auf Vordermann zu bringen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel
Ein 5 Sterne Hotel für Familien. Viele pools. Alles sauber und das Personal kümmert sich um alle Angelegenheiten. Für eine Reise mit familie super. Pärchen empfehlen wir das steigenberger aldau
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Familien mit Kindern super
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder empfehlenswert Es gab beim Essen auch ein Bereich nur für Erwachsene Der Strand war über einer Straße durch einen schönen Park gut zugereichten es fuhr auch eine kleiner Shuttle
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top mit Kids
Sehr schöne, gepflegte Anlage die groß genug ist, das man auch einen ruhigen Platz finden kann. Das Piratenschiff, Spielplatz etc. macht es zum perfekten Familienhotel. Nur das essen taugt nicht viel, das ist aber glaube ich Landestypisch.
Nina R.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Überaus gelungener Familienurlaub
Ein tolles Hotel. Sehr gepflegte Anlage und überaus zuvorkommendes Personal. Für eine 4 köpfige Familie mit kleinen Kindern das perfekte Hotel. Jederzeit wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großes Familienhotel - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist groß und ist wirklich ein Familienhotel. Es liegt nicht direkt am Meer aber es gibt ein Shuttle. Die Leitung hat ein Deutscher und das merkt man auch.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Zweite mal dort und kommen immer wieder
Super große und gepflegte Hotelanlage. Waren nicht das erste mal und auch nicht das letzte mal da. Kommen gerne wieder.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 4. mal Ober ob noch mal ?????
Es hat sich leider in den letzten Jahr verschlechtert vieles geht nur noch mit Trinkgeld daran muss etwas getan werden .