Chung (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Große Anlage, aber okay
Sehr gute Animationen. Sehr nette Leute, sind sehr freundlich. Zimmer sind okay. Haben ein sehr altes Zimmer bekommen, wo die Ausstattung nicht sehr gut ist. Es gibt anscheinend alte und neue Zimmer. Das Internet ist auch nicht sehr hervorragend. Essen ist auch okay, aber nicht sehr besonders
Stefanie (41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Unser erster Familienurlaub in diesem Hotel war wundervoll. Super Zimmerreinigung, ständiges putzen der Poolanlagen, jeder noch so kleine Strohhalm wird aufgehoben. Das gesamte Personal ist immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlt einem an nichts. Eine Sonne ziehe ich für den großen Speisesaal ab. Zu viele Menschen zum gleichen Zeitpunkt in einem Saal. Einige Gäste vermitteln einen das Gefühl, es würde 10 min spätere nichts mehr zu essen geben. Es ist immer reichlich da. Man kann in den anderen…
Urlauber
Nicht unbedingt wieder
Eng , weite Wege und laut. Auch nicht besonders sauber. Liegen fast immer besetzt und zu nah bei einander.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Animation ist sehr gut. Tyson und Amaz sind sehr tolle Annimateure. Die Spiele haben super Spass gemacht. Ich werde mit Sichertheit wieder kommen
Irina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Die Animation ist super! Amaz und sein Team haben für Stimmung gesorgt. Es war für jedes Alter etwas dabei. Das Essen ist top, man sollte allerdings frühzeitig zum Essen gehen, ansonsten überfüllt.
Heiko(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schöne,saubere Anlage.Alle Angestellten sehr hilfsbereit. Wir hatten das Dz Deluxe.Es war sehr geräumig und alles in Ordnung. Alle Mitarbeiter waren top.aber einer hat den Service perfektioniert,das war Omar Fathy.Schreibe sonst nie Namen in eine Bewertung, aber der muss einzeln erwähnt werden. Der einzige kl.negative Punkt ist das Anstehen zum Abendbrot vor dem Speisesaal....es waren Ferien und wir sind dann erst um 21 Uhr zum Essen gegangen.
Ivic(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit kleinem Strandabschnitt
Das Hotel ist sehr Sauber, dass Essen im a la Carte ist sehr gut, im Büffe Restaurant gibst immer was zu finden. Auswahl am Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Man muss einfach Sagen das sowas nicht geht
Essen schlecht Kellner schlecht, und von der Rezeption wollen wir erst garnicht reden im groß und ganze einfach miserabel
Thomas (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub zu einem fairen Preis
Sauberkeit, Service, sowie die allgemeine Anlage ist sehr zu empfehlen. Beim Buffet und beim Abendprogramm ist es teilweise unerträglich laut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen
Essen war sehr lecker, Drinks sind auch gut gemischt. Empfehlenswert ist es, sich Durchfalltabletten zu kaufen.