Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ganz okay,aber für uns nicht das Richtige
Teilweise sehr unmotiviertes und unfreundliches Personal! Die Verkäufer an den Pool waren auf Dauer wirklich nervig. Für die Kinder war es ein schöner Urlaub,wir Erwachsenen müssen es nicht nochmal haben. Da gibt es schönere Hotels für das selbe oder weniger Geld.
Stephy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Finger weg
So dann möchte ich auch mal ein Feedback zum Hotel abgeben Positiv: super Familiensuit im 7er Block mit Meerblick Wäscheservice - super Negativ: Animation- wo seid ihr? Am 12 Tag hat mein Mann jemanden am Tag getroffen der zu meinem Mann meinte " Herzlich willkommen" hääää??? Nach 12 Tagen, alles klar ! Service: grauenhaft, achja stimmt laut gästebetreuerin gab es keinen Service nur Selbstbedienung. Zumal das Personal an der Soukbar dir förmlich die Getränke hin schmeißen und dich dabei noch aggressiv weg…
Verena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Toll für die Kinder. Viele Spielmöglichkeiten und mit Abstand das beste Essen in Ägypten. Die Zimmer sind sauber und die Pools angenehm beheizt. Tolle Animation, mein kleiner fand Mickey ganz toll :)
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schickes Steigenberger
Sehr schönes Hotel mit super Service. Die Lage vom Hotels liegt gut. Die Zimmer sind gut geschnitten. Das wlan müsste ausgebaut werden. Wir können es mit guten Gewissen weiterempfehlen👍
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel für Familien mit riesegem Pool
Das Hotel ist an sich sehr schön. Die Zimmer sind etwas runter gekommen. Etwas weitläufig zum Strand und eher für Familien mit Kinder geeignet. Pools sauber und nähe zum Bar gegeben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider kein Steigenberger-Format
Wollten als Familie mal weder 14 Tage Urlaub in Ägypten erleben. Leider hat uns dieser Urlaub in diesem Steigenberger Hotel nicht gefallen und würden es auch nicht weiterempfehlen. Woher die immer wiederkehrenden euphorischen und super Kommentare herkommen, weiß ich nicht. Vielleicht haben wir auch andere Ansprüche und Erwartungen an einem Urlaub. Es war auch nicht unser erster Urlaub in diesem Land. Jedoch bisher der schlechteste. Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz, ca. 10-15 Minuten. Strand war ne…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schön
Gutes Hotel, super Animationsteam, Tayson macht super Show!!!! Sehr schöne Anlage für Kinder und für Erwachsene!!!! Empfehle ich gerne weiter!!!
BENEDIKT (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Perfekter Aufenthalt in deutscher Wintertristesse
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir sind zum ersten Mal hier und sehr durch die Gastfreundschaft im Hotel überrascht gewesen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in Hurghada!
Schönes Hotel, vorallem für Familien geeignet. Schöner Strand, alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Große, gepflegte Anlage 👍
Große, sehr gepflegte Anlage. Tolle, große, sauber Zimmer. Der Wasserpark macht wirklich Spaß. Ein Lob an die Mitarbeiter an den Rutschen, hier kann wirklich nichts passieren. Alle sind immer freundlich und gut gelaunt.