Sophie(19-25)Deutschland
Sehr gut, wenn man keinen Wert auf gutes Wlan legt
Wlan ist nicht so gut. Pools sind super. Weg zum Strand etwas weit. Essen sehr gut, aber manchmal muss man lange anstehen. Sehr nette Mitarbeiter.
Winnie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im Steigenberger Aqua Magic Red Sea
Schönes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und sehr nahe am Strand. Sehr schöne Pool-Anlage und SPA-Möglichkeiten. Essen ist allerdings eher guter Durchschnitt. Nervig: Zimmer-Karten funktionierten extrem schlecht und mussten zig mal getauscht weden. Top Freizeitangebote in der Nähe!
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Urlaub als Familie im März
Wunderschöne Anlage, guter Service, saubere Zimmer, tolles Programm für Kinder. Die Pools sind sehr schön und vielfältig, kurzer Weg zum Strand, alles sehr privat, das war super.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Animation und Hotel
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wir werden auch die nächsten Jahre jedesmal in dieses Hotel kommen. Preis/Leistung ist Top. Animationsteam immer sehr motiviert. Sehr freundlich und immer für jeden Spaß zu haben. Shako, Omar, Bibo, Malik,….. vom Animationsteam sind die Besten und üben ihren Job mit voller Leidenschaft und Energie aus.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zweiter Besuch aber diesmal im Sommer.
Schönes Hotel, gerade für Familien geeignet. Aqua Park und der Strand bieten eine nette Abwechslung. Für den Abendspaziergang bietet sich die lange Promenade mit vielen Geschäften an. Gerade die kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist echt toll. Leider gab es ein paar Kleinigkeiten die bei unserem 1. Besuch besser waren. Die Liegen am Kinderpool und an den angrenzenden Pools sind teilweise defekt oder stark durchgelegen. Das Mobiliar im Haupt Restaurant und der optische Zustand des Bades kam uns bei unserem…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für groß und klein weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit großer Anlage mit Spaß für klein und groß. Freundliches Personal. Das Abendprogramm könnte besser gestaltet werden
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Macht das mal, Genuss für die ganze Familie.
Perfekt geeignet für Kinder. Super für Familienurlaub. Die Pools und Wasserangebote ideal und Abwechslungsreich. Massagen unbedingt buchen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel sehr gut
Sehr schön, Animation sehr gut. Das Zimmer ist sehr gut. Hotelanlage und Pool auch sehr schön Essen und Trinken sehr gut Zimmer auch schön. Amaz sehr professionell
Hanin(14-18)Deutschland
Auf jedenfall wieder gerne
Das Hotel hat eine schöne Anlage das Essen ist gut bin mit Familie hier der Strand sehr schön und das Animation Team ist wirklich Top Bemühungen sich sehr
Madeleine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub mit Kindern
Schöne Anlage, saubere Zimmer, Großteil der Angestellten sehr freundlich und gut gelaunt, einige stechen durch ihre demotivation förmlich heraus (souk bar) Das Essen hat uns im Palappa und Sky am besten geschmeckt.