Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Aqua Magic reicht.
Unsauber, schlechte Hygiene, schlechtes Essen. Sehr laut aber für Kinder ist es ok. Slash Eis heißt immer in 10 min dann wieder in einer halben Stunde.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien super
Für Familien super, Animation super, Essen gut. Umgebung toll. Alles in einem ein guter Urlaub, würden wieder kommen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert. Für uns ein erholsamer Urlaub
Familienhotel mit der Möglichkeit dem Trubel am Only Adult Pool zu entgehen. Wir wurden satt und bestens mit Getränken versorgt.
Markus (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Top super leute nette Atmosphäre einfach spitze jederzeit wieder waren sehr gut aufgehoben nur zum empfehlen für Familien
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier waren wir zweimal - einmal und nie wieder
Wenn das Steigenberger Niveau ist, dann gute Nacht. Das ist landestypische fünf Sterne sind, kann ich ja noch nachvollziehen. Aber das hier grenzt schon an Frechheit.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Excellent
Super schönes Hotel in gehobenen Stil. Gepflegte Anlage und ansprechendes Essen. Nettes und hilfsbereites Personal.
Schnorchler (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Poolanlage, Zugang zum Strand gut erreichbar
Jens (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub auf 'Ruhig' mit vielen Möglichkeite
Schönes Familienhotel. Kurzer Transfer ohne Fluglärm. Leckeres Essen. Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Strand fußläufig zu erreichen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Im Zimmer hat mir nichts gefehlt die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt mit Cola Wasser Säften (Kostenlos)
Noemi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend, sie sind stets bemüht, den Urlaubern den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Bei Fragen stehen sie einem zur Seite und suchen nach einer Lösung.