Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Guter Durchschnitt
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Lediglich das Essenskonzept finde ich unterdurchschnittlich. Am Abend ist es im Hauptrestaurant überlaufen, zumal es ein Familienhotel ist und alle zur Mini-Disco wollen. Die Hotels der Pickalbatros-Kette finden wir persönlich besser.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Lage Top , Schöner Strand , Für Kinder ideal
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wasserspaß für Alle
Das Aqua Magic liegt in zweiter Reihe am Meer, besitzt jedoch einen Zugang zum Strand über das Schwesterhotel "Aldau". Wie der Name schon sagt, gibt es im weitläufigen Garten des Hotels mehrere Pools, Rutschen und Wasserspaß für Kinder wie auch für Erwachsene.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub!
Alles war perfekt. Sehr schönes Hotel, nette Angestellte, tolles Animationsteam. Abwechslungsreiches Essen im Buffet-Restaurant und 3 eigenständige Restaurants, welche man kostenlos buchen kann.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in allem -ein gelungener erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft und schönem Strand. (Badeschuhe sind empfehlenswert.)Personal ist super freundlich.Der Geldautomat gibt nur ägyptische Pfund raus. Das ist nicht so gut, denn es wird in den Geschäften bevorzugt in Euro verkauft
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden sicher wieder kommen.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Auch wenn eine große Belegung vorherrscht, verläuft es sich da man viele Anlaufpunkte zum Verweilen oder Aktivitäten findet. Vereinzelt fehlt etwas grünlichkeit bei der Reinigung.
laura(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ferien
Das Personal ist freundlich und das essen vielfältig. Viel Animation und viel zu sehen.Das Zimmer ist sauber und hat einen Balkon.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Für Menschen die sich glutenfrei ernähren Top
sehr schönes Hotel, tolle poolanlage, tolles glutenfreies essen Angebot allerdings eine sehr sehr kühle Klimaanlage im Lobby und Restaurant Bereich
Henri(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach fantstisch , wir fliegen wieder hin.
Ein gutes familien Hotel, alles was mann sich wuenschen kan. Wir waren zum 15x im diesem hotel, und fliegen wieder am 7 September 2023 fÜr 2 wochen dort hin. Es gibt fÜr jeden was, fUr jung und alt, auch die kuche ist ausgebreitet , es gibt 5 Restaurants , Magic flavors - magic Blue - Magic Palappa - Magic Orient und Magic Sky restaurant. Wer da hunger leided ist zelber schuld. 5 Pools sind vorhanden und weiter viele , zuviel um auf zu schreiben.
Faouzi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Steigenberger Aqua Magic
Die Animation ist sehr gut und macht sehr Spaß, die Animateure sind sehr nett und witzig. Biboo ist der beste Mann, er ist sehr nett und unterhält jemand sehr gut.