Super schönes Hotel, wir sind schon 7 mal hier und sind jedesmal begeistert. Egal ob am Strand oder am Pool sind alle super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Essen ist sehr köstlich egal in welchem Restaurant wir gegessen haben. Reception super freundlich 😀
Besonders super sind die Animationsteam am Strand
Das Hotel ist toll
Unser Zimmer war sehr groß und toll eingerichtet. Der Pool Bereich ist schön und es gibt viele Aktivitäten. Das Essen ist gut und der Service ist hervorragend. Vor allem an Pool und Strand ist fantastisch. Sayed Ahmed der Kellner am Pool war super.
Die Animation im Hotel ist klasse. Es gibt tolles Programm und es ist für jeden was dabei.
Alles im Hotel war super. Der Strand war gut, der Service war gut. Nach 2 Tagen konnte mein Urlaub richtig starten. Nachdem ich einen von der Animation getroffen habe, sein Name ist O. Ich habe ihn getroffen und ich habe sehr gerne mit ihm geredet. Er war sehr freundlich. Ich habe mit jedem freundlich geredet, O. war sehr sehr freundlich und immer am lächeln. Nachdem er mit mir geredet hat, wollte er mich außerhalb des Hotels treffen und ich habe ihn vor dem Element Club getroffen. Nachdem ich mit ihm geredet…
Ein Steigenberger Hotel, welches seinen Namen nicht Wert ist und ich die guten Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Ich weiß bei den ganzen negativen Punkten gar nicht, wo ich anfangen soll. Ich war selten so sehr von einem Hotel enttäuscht wie hier. Wir waren vor drei Jahren ebenfalls in Hurghada in einem anderen 5 Sterne Hotel (Sheraton El Gouna) und daher kann ich hier ganz klar Vergleiche ziehen. Hier liegen Welten zwischen. Das Steigenberger Hotel Aldau…
Es ist ein wunderschönes für groß und klein. Wir sind schon zum 5. Mal hier und kommen immer wieder gerne.
Die Zimmer sind immer sauber und auch die Anlage.
Für Spaß und Unterhaltung sorgt täglich das beste Animationsteam von früh bis spät.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufrieden, geht aber besser
Wir waren recht zufrieden. Zu meckern findet man in jedem Hotel etwas, wir sind da relativ locker. Rutschen sind cool. Einheimische Gäste benehmen sich extrem schlecht
Das Hotel finde ich super... Das Animationsteam ist auch mega cool und machen jeden Tag zu einem super Urlaubstag. Das Essen finde ich auch gut... Auswahl ist riesig und fuer jeden was dabei
An sich ein gutes Hotel. Vor allem das Kinderangebot ist super und deshalb haben wir es gebucht. Wer mit Kindern verreist oder in ein Familienhotel reist und dort Ruhe und Erholung sucht, naja, selber schuld!
Ich würde es für uns wieder buchen, allerdings nur außerhalb der Ferien. Preis/Leistung ist einfach gut!