Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Definitiv Empfählenswert
Ich konnte mich zu 100% in diesem Urlaub und in dem Hotel erholen. Sehr Empfehlenswert. Viele unterschiedliche Aktivitäten für groß und klein. Perfekt zum erholen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren zum 3.mal als Familie da Das Hotel ist sehr schön, verschiedene Zimmerkategorien, große Poollandschaft mit Rutschen Hoteleigener Strand ca 400 m weg( fährt täglich ein Shuttle) Strandbar (wo es auch Essen und Trinken den ganzen Tag gibt) Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 verschiedene a la carte Restaurants,
Robert (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub
Einfach SPITZE!!! Das Personal ist sehr freundlich, Rezeption Wunderbar, Zimmer sind sehr groß, Essen ist Einmalig, Poollandschaft super aufgeteilt, Bars okay, Animation fantastisch....
fam. klinkhammer mainz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder einfach ein Traum
Wieder ein herzliches Dankeschön an das Team vom Steigenberger Aqua Magic Hurgahda. Es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub bei euch im Steigenberger, einfach eine Wohlfühloase für die großen und die kleinen Gäste. Super Service, sehr, sehr sauber. Sehr bequeme Betten und saubere, schöne Zimmer. Das Essen hervorragend. Wie zuhause man kann es kaum glauben, aber es ist wahr. Die Cocktails sehr lecker und genießbar. Für jeden was dabei ob mit oder ohne Alkohol. Drei wunderbare Themenrestaurants wie…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kein 5 Sterne Hotel!
Kein 5 Sterne Hotel ! Wir haben uns von dem Namen Steigenberger verleiten lassen und mehr versprochen! Wir können hier diese vielen überheblichen ,positiven Bewertungen nicht nachvollziehen !
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel ok, jedoch kein Steigenberger!
Das Hotel ist in der Steigenberger- Kette fehl am Platz! Wenn man ein günstiges Angebot bekommt, kann man das Hotel besuchen, für den regulären Preis niemals!!! Große Mängel in allen Bereichen
Isabell (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für Familien
Tolle Anlage, vor allem mit Familien mit kleinen Kindern, wir hatten unsere 6 Jahre alte Tochter dabei und sie liebte es! Das Hotel ist sehr schön, die Rutschen sind der Wahnsinn und super sicher. An jeder Rutsche stand ein Bademeister und regelte alles. Dazu war noch ein Bademeister am kleinen Pool der Rutschen um im Wasser aufzupassen. Wir fühlten uns sehr sicher, obwohl unsere Tochter noch nicht richtig schwimmen kann.
Lidymariam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel, sehr zufrieden
Gute Animationsprogramm, Amaz hat das sehr gut gemacht. Unterhaltsame Abendshows. Zimmerservice war sehr zuverlässig und sauber. Gutes Essen und viel Abwechslung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung für Familien. Hervorragender Service und wirklich gutes Wohlfühlen für alle. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Mitarbeiter der Rezeption jederzeit hilfsbereit. Viele gute Restaurants im Hotel. Einziger Nachteil war der tägliche Liegen-Kampf. Offiziell ist es zwar verboten Liegen vor 8 Uhr zu reservieren aber es wird dennoch gemacht und toleriert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner erholsamer Familienurlaub
Wir Familie (57;58;15) haben uns sehr wohl gefühlt; es wurde sich immer um Anliegen und Wünsche gekümmert. Alle waren immer sehr freundlich.