Pauline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub, der einen Corona vergessen lässt
Schönes, gepflegtes Hotel, doch vornehmlich für Familien mit Kindern geeignet. Wer nicht direkt am Schwimmpool liegen muss, hat mit dem Adult-only Bereich auf dem Dach eine sehr gute Alternative. Wir waren zu, zweiten Mal dort und würden auch nochmal wiederkommen.
Wojtek(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Familien Hotel 1A
Sehr schönes Hotel. Super Familienbetreuung. Essen jeden Abend lecker. Personal ist sehr freundlich und schnell. Ich werde sehr gerne wiederkommen.
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine Reise wert!
Das Hotel war sehr gepflegt, es roch total gut beim Betreten. Super nettes Personal und immer sehr hilfsbereit. Das Hotel ist auf jedenfall für Familien geeignet.
Alexa (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weiter empfehlen tun wir es mit nichts unzufrieden
Alles super waren im Sommer hier jetzt wieder alles super Animation ist mega besonders Marcello Omar shacko und malek und die andern natürlich auch
Samantha (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Im gross und ganzen ein gutes Hotel
Es ist okay. Aber war schon mal besser. Ich mag denn Aquapark. Das Meer ist schön. Ich mag eigentlich alles hier nur die Sauberkeit ist nicht so gut und das Essen auch nicht
Melad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr schlechtes essen wurde mein Sohn krank
Leider weiß ich nicht, was in diesem Hotel passiert ist, früher war alles schön, aber dieses Mal fand ich viele inakzeptable Dinge in Bezug auf das Essen, und ich beschwerte mich viel über das Essen, und mein kleiner Sohn wurde müde und erbrach sich wegen des Essens .
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend, hätten mehr erwartet!
Wir waren im Sommer bei Vollauslastung im Hotel. Die Zimmer waren sehr abgewohnt, hätten auch sauberer sein können. Die Essenssituation war eine Katastrophe. Leider hat das meiste nur mittelmäßig bis gar nicht geschmeckt, mit ganz wenig Ausnahmen. Man hat das Gefühl es wurde für die Massen an deutschen Gästen gekocht, ohne eine Ahnung davon zu haben, wie das eigentlich schmecken soll. Das beste war das einheimische Essen, zb das Foul mit frische Falaffel zum Frühstück! Die Akkustik war einfach fürchterlich. Man…
Aline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Klasse Hotel mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist Klasse, ich bin nun schon das zweite Mal im Hotel es hat sich in wenigen Monaten nicht verschlechtert. Alle geben sich sehr viel Mühe und sind immer sehr freundlich. Wenn es Probleme gibt werden diese sofort behoben. Die Animation ist immer gut drauf und machen einen super Job besonders Marcello und Sofia sind hier zu erwähnen.
Ingrid (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien
Das Aqua Magic ist ein sehr großes Hotel für ca. 1600 Gäste, mit einer Vielzahl an Pools, Rutschen und Wasserspielplatz in Gestalt eines Piratenschiffes bietet es Spass für Groß und Klein. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Pools in unterschiedliche Bereiche verteilt, aber alles schön kompakt zusammen. Besonders gut hat unseren Kindern der Kids Club und die Mini Disco gefallen. Vielen Dank besonders an Amina und Dunja!
Yeliz Nur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage.
Das Hotel hat einen ganz schönen Flair. Es ist eine wirkliche grosse Anlage, wir brauchten einige Tage um alles kennenzulernen. Die Mitarbeiter sind wirklich super, wir haben einige neue Freunde dazu gewonnen. Sie sind wirklich sehr herzlich!! Das Palappa Restaurant Und das Magic Sky Restaurant können wir nur empfehlen. Der Strand ist zwar klein, aber der Weg dahin ist einfach nur schön, dass Wasser schön klar.