Jonas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Es gibt ein sehr umfangreiches Programm. Es gibt jeden Tag verschiedenste Animationen zum Mitmachen. Das Personal ist sehr nett. Auch das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Das einzige dass nicht ganz einwandfrei überall funktioniert ist das Wlan. Aber auch das funktioniert an den meisten Orten ganz gut.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
unser Lieblingshotel
Wir waren 7 Tage dort. Hotel ist gut und das Wetter war perfekt, der Strand so schön, nur das Strandbad so klein. aber der service ist so nett animationsteam auch so nett omar und valeriya,
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Aqua Magic und nie wieder
Das Hotel ist zwar alt , aber schön .... mit etwas mehr Elan und Engagement wäre diese Bewertung nicht so schlecht ausgefallen. Vor allem muss über die Hygienestandarts nachgedacht werden ... allein in unserem Freundeskreis waren 3 von 5 Kindern und 1 Erwachsener krank mit Magen Darm. Mehrere Kinder haben sich überall auf den Wegen übergeben ... wohl auch irgendwer im Pool , da dieser am Nachmittag chemisch gereinigt wurde. Wenn dieses Hotel als Familienhotel deklariert wird ... etwas mehr für Kinder anbieten (…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles ist ok.
In allem ist das Hotel mit 8,4 oder 9,1 bewertet. Als wiederkehrer sind wir so versaut das für uns seit 2 Jahren nichts anderes in Frage kommt. Wir haben früher in Ägypten gewohnt und hatten unsere Probleme. Hier ist alles so wie man sich es wünscht. Manche Menschen und Marktbesitzer waren leider etwas nervig. Der Resort Mananger hat sonst alles im Griff. Wir freuen uns auf vieler weitere urlaube.
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder…
Nettes Familienhotel für Kinder jeden Alters. Anlage und Räumlichkeiten sehr schön und akribisch gepflegt. Super nahe am Flughafen gelegen keine langen Transferzeiten.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel, die Anlage und das Gesamtpaket haben hier einfach gestimmt.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schöne Anlage
Schöne Anlage, sind zum zweiten Mal hier. Strand ist sehr schön, Angebote ausreichend. Die Pools sind sehr schön. Service auch in Ordnung.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder Aqua Magic
Auf keinen Fall 5 Sterne, auch nicht für ägyptische Verhältnisse...Die Anlage an sich ist ganz okay, aber trotz AI fallen viele Nebenkosten an, wenn man vernünftig essen und trinken möchte. Selbst der frisch gepresste Saft sollte extra kosten...
Emely (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Wetter!
Das Wetter war gut, genauso wie die Anlage. Sie ist sehr groß und schön. Das Restaurant sollte ein bisschen größer sein, genauso wie die Wartezeit abends. Die Bedienung könnte schneller sein. Es gibt auch kein Essbereich draußen, welchen ich im Süden bevorzuge.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Abwechslungsreicher Urlaub
Anlage und Animation war super. Zahlreiche Freizeitangebote in und außerhalb des Hotels. Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war auch gut zu jeder Tageszeit. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!