Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Oktoberurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit vielen tollen Pools und viele Freizeitangeboten. Die Animation ist sehr gut. Würde wieder in dieses Hotel fahren.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Aqua Magic 2022
Es hat sich zum Glück einiges verändert. Wir waren 2017 und 2022 im Aqua Magic. 2017 hatten wir starke Magen- und Darmprobleme. 2022 war alles gut. Essen war geschmacklich in Ordnung. Hotel ist sehr schön, der Strand ist eher Nebensache und nur über das Schwester Hotel zu erreichen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Klare Empfehlung für einen Erholungsurlaub
Sauberes und modernes Hotel in Strandnähe. Es gibt den ganzen Tag Unterhaltung, aber an den Adult Pools kann man auch die Ruhe genießen und entspannen. Auch das Essen ist vielseitig.
André Hans-Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel für die ganze Familie
Schöne Anlage mit tollen ZimmernD Animation ist super und unsere kleinen haben es geliebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen. Top Hotel
Super Hotel zu empfehlen. Fahren jedes Jahr hin. Familienfreundlich. Für jedes Alter ob jung oder alt. Essen mega. Meer sehr schön
Erich(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht ernsthaft ein Steigenberger, oder ??
Einmal und nie wieder. Das Hotel hat uns den Urlaub für ganz Ägypten versaut, so dass wir dieses Land nicht mehr besuchen werden. Das Hotel macht von außen einen schicken Eindruck und so auch zunächst die Zimmer. Jedoch bereits das Duschgel und Shampoo, was aus unerfindlichen Gründen in kleinen schwarzen Fläschchen geliefert wird, welche mit einem ekligen Fettfilm überzogen sind, machen den Eindruck direkt zunichte.
Mitch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ägypten ja! STEIGENBERGER AQUA MAGIC NIE WIEDER!!!
Ankunft abends um 23Uhr im Hotel nach ursprünglich bei Buchung geplant 18.30Uhr. Dort angekommen kein vernünftiger Empfang, keine Getränke und keine Informationen. Das Abendessen (Reste vom Tag) kalt und auch keine Getränke zum Essen. Kein Babybett im Zimmer trotz Buchung mit Baby. 2 Handtücher im Zimmer für 5 Personen und schmutzige Bettwäsche. Alles angesprochen beim Reiseleiter und beim Gästeservice im Hotel, man wird vertröstet sich darum zu kümmern. Fazit nach 1 Woche - Personal kann nicht lachen und ist…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Tolles Hotel zum sich Wohlfühlen, bestens für Familien mit Kindern geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit (Zimmerboy, Lobby, Poolpersonal,...), jedoch nicht aufdringlich (Animation) (auch die Mitarbeiter der im Haus integrierten Apotheke und dem Arzt. Es wird immer irgendwo geputzt und aufgeräumt.
Anita (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Urlaub gewesen.
Schöne Hotel , tolle Animationen, viel Möglichkeiten für Ausflügen machen, viele Möglichkeiten für massieren, Haare machen, Maniküre- Pediküre machen.
Lejla(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Animationteam Steigenberger Aqua Magic
Das Animationsteam macht einen super Job. Es macht immer sehr viel Spaß mit ihnen zu tanzen. Shako, Omar und Bibo sind die besten. Man merkt das sie Ihren Job gerne auspben und es lieben die Kinder und Erwachsenen zu animieren.