Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Schöner Urlaub in Hurghada
Animation super👍🏼 Jeden Tag gute Laune und viele Angebote Zimmer sind älter aber sauber. Der Service ist sehr gut u d alle sind freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super
Dieses Hotel in der Stadt Und es ist ein wirklich schöner Ort zum Ausgehen und für alles, was man braucht, Geschäfte und jede Menge Tourismus um sich herum Und sie kümmern sich wirklich um die Kinder
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel!
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal das immer gute Laune hat. Es gibt eine große poolanlage mit rutschen und das Hotel ist sehr zentral gelegen mit nur 10 min Busfahrt. Insgesamt ein super schönes Hotel mit gutem Preis leistungsverhältnis
NORI und KERSTIN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten eine schöne Zeit
Es ist eine großzügige Anlage. Es wird für jeden etwas geboten. Wer Action möchte bekommt, aber wer Ruhe sucht findet diese genauso.
Alain(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal mehr ein Highlight
Das Hotelanlage ist einfach super. Für Familien absolut geeignet. Durch die vielen verschiedenen Poolanlagen bleiben keine Wünsche offen, um mit Kindern in den verschiedenen Pools zu baden. Überall wird ständig geputzt dadurch fühlt man sich auch schon fast wie zu Hause.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Aqua Magic
Wir waren 14 Tage im Aqua Magic. Leider hatten wir ein sehr einfaches und altes Zimmer von der Ausstattung her. Ein sehr kleines Bett für 2 Personen. Das ist aber auch das einzig negative. Ansonsten, hatten wir einen sehr schönen Urlaub 😎 Der Strand ist sehr klein für so ein großes Hotel. Das hieß für uns, um 8 am Strand sein, um Liegen zu reservieren 😔 Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage sind super. Wenn die Zimmer mal renoviert sind, kommen wir bestimmt wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel für Wasserspaß am Pool
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe zentral in Hurghada. Vom Schwesterhotel Aldau ist es nur durch eine schmale, verkehrsberuhigte Straße getrennt und ein Durchgang durch das Areal vom Aldau ist vorhanden und führt direkt zum feinen, aber schmalen Sandstrand von Hurghada. Hier ist ein Areal mit Sonnenschirmen und Liegestühle, sowie eine Snackbar, nur für die Gäste des Aqua Magic reserviert. Das Hotel glänzt durch großzügige Pool-Landschaften mit Spielmöglichkeiten für Kinder.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wenn Sie eine Familie sind, ist dies Ihr Hotel
Das Hotel hat großartige Unterhaltung und eine nette Atmosphäre, die uns gefallen hat, und wir haben so viele Aktivitäten mit Omar, Max Vitta und allen gemacht
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine 2 Sterne wert
Ein sehr schlechtes Hotel, nie wieder ! Das Essen war schlecht. Der Service war schlecht. Die Zimmer dreckig. Das Hotel war einer der schlimmsten in den ich je war. Bitte spart euch das Geld.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Niemals 5 Sterne
Für mich ist es sehr schwer zu Bewerten. Aber hier muss ich Preis/Leistung gegenüberstellen und somit kann ich das Hotel leider nicht positiv bewerten . Wenn man einen Reisepreis um die 4000€ ( 3 Personen ) für 9 Tage bezahlt und dann auch noch der Name Steigenberger im Spiel ist sollte man auch in Afrika einen gewissen Standard erwarten können. Und da ich schon in mehreren Häusern in Hurghada war zb. ( Dana Beach ) kann ich mir dahin gehend ein Urteil erlauben Müsste ich nur die Außenanlage bewerten…