Wir sind jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wir werden auch die nächsten Jahre jedesmal in dieses Hotel kommen. Preis/Leistung ist Top. Animationsteam immer sehr motiviert. Sehr freundlich und immer für jeden Spaß zu haben. Shako, Omar, Bibo, Malik,….. vom Animationsteam sind die Besten und üben ihren Job mit voller Leidenschaft und Energie aus.
Schönes Hotel, gerade für Familien geeignet. Aqua Park und der Strand bieten eine nette Abwechslung.
Für den Abendspaziergang bietet sich die lange Promenade mit vielen Geschäften an.
Gerade die kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist echt toll.
Leider gab es ein paar Kleinigkeiten die bei unserem 1. Besuch besser waren.
Die Liegen am Kinderpool und an den angrenzenden Pools sind teilweise defekt oder stark durchgelegen.
Das Mobiliar im Haupt Restaurant und der optische Zustand des Bades kam uns bei unserem…
Sehr schön, Animation sehr gut.
Das Zimmer ist sehr gut.
Hotelanlage und Pool auch sehr schön
Essen und Trinken sehr gut
Zimmer auch schön. Amaz sehr professionell
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jedenfall wieder gerne
Das Hotel hat eine schöne Anlage das Essen ist gut bin mit Familie hier der Strand sehr schön und das Animation Team ist wirklich Top Bemühungen sich sehr
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub mit Kindern
Schöne Anlage, saubere Zimmer, Großteil der Angestellten sehr freundlich und gut gelaunt, einige stechen durch ihre demotivation förmlich heraus (souk bar)
Das Essen hat uns im Palappa und Sky am besten geschmeckt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Wunderschöner Urlaub! Besonders für Familien mit Kindern.
Aufgrund der vielen Gäste teilweise sehr laut, beim Frühstück, Abendessen etc. Strandanimation ist super.