Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Wunderschöner Urlaub! Besonders für Familien mit Kindern.
Aufgrund der vielen Gäste teilweise sehr laut, beim Frühstück, Abendessen etc. Strandanimation ist super.
Ausgepriesenes 5* Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Realistisch allerdings vermutlich 3*. Kein brauchbares Internet verfügbar.
Corona Schutzmaßnahmen sind absolut nicht vorhanden (mit Ausnahme eines sinnfreien 1sek langen fiebermessen am Eingang zum Restaurant)
Vermutlich sind die meisten Bewertungen hier ein Fake.
Dass es kein warmes Wasser gab und dieses auch nur spärlich geflossen ist. Um meine Haare waschen zu können, musste ich das Wasser mit dem Wasserkocher erhitzen
Tolles Hotel, bin bereits das 4. mal hier und werde wieder kommen! Zimmer sind gut, genauso das Essen. Die Animation und vor allem Omar kümmern sich toll und unterhalten die Gäste 👍🏽🫶🏽
Wir waren bereits 2017 in diesem Hotel und da wir es damals so toll fanden, hat meine Tochter sich gewünscht, unseren Mutter-Tochter-Urlaub dort zu verbringen und es war wieder die richtige Entscheidung. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht und hatten einen traumhaft schönen Urlaub mit einem mega Service, den man hier in Deutschland nirgendwo bekommt.
Es ist ein super Hotel.
Alles so wie wir es uns vorgestellt haben.
Die besten sind die Animationen und Kinder Club !
Wir hatten sehr viel Spaß und wunderbare Leute ( Freunde) kennen gelernt .
(Koko-Shakou-max-beboo-paula-luka-malek)
Ein super Team ❤️❤️❤️❤️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Das Hotel liegt nahe am Flughafen so das der Transfer nur etwa 10 Minuten Dauert. In der Eingangshalle auf der rechten seite befindet sich die Anmeldung und gerade aus vom eingang die erste Bar. Das Personal ist sehr höflich und Hilfsbereit. der Meist verwendete Spruch ist (Ist alles Gut). Das Wifi ist in den weiter entfernte Zimmer eher schlecht bis garnicht. Beim Essen findet sich immer etwas was man genissen kann. Der Fusmarsch oder per Golfwägeli bis zum Strand ist ebenfalls akzeptabel. Die zwei grossen Pul's…