Wir haben unseren Urlaub wirklich sehr genossen, das Hotel ist so schön und das Animationsteam war großartig. Die Aktivitäten am Morgen und die Shows am Abend mit Omar waren wirklich großartig, der Service war nett und die Leute arbeiten sehr hart
Der Anlagenkomplex ist sehr schön und wird stetig gepflegt, allerdings hat das Buffet des Hotelrestaurants in letzter Zeit abgenommen und Bedienungen sucht man vergeblich, jedoch gibt es auch Ausnahmen.
Tolles Hotel
Tolle Zimmer und super leckeres Essen
Service war super und immer freundlich
Tolle Pools mit viel Attraktionen
Rutschen waren der Wahnsinn
Vorallem toll für Kinder
Toller Strand und auch hier war immer ein Platz
Super animation mit viel Programm und tollen Shows
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir haben uns super gefühlt! Super freundliches Personal dass auf unsere Wünsche einging! Super Auswahl an Essen und Getränken! Gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern top
Ein Paradies für Kinder, für Leute, die entspannen möchten, nicht wirklich geeignet. Das Hotel war ausgebucht und dementsprechend voll. Im klimatisierten Hauptrestaurant konnte man wegen des hohen Lärmpegels nicht innen sitzen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und schön gestaltet.
Ein sehr sehr tolles Hotel mit leckerem Essen, wunderschönen Zimmer und rundum einfach toll.
Vorallem die Animation ist der Hammer. Amaz, der die Animationen leitet, bringt immer gute Laune und ist wunderbar in allem, was er macht. :) ein wunderschöner Urlaub
Die Freundlichkeit und der
Service der Mitarbeiter war einzigartig und einfach super!
Leider sind wir zur Hauptsaison gereist, wodurch das Hotel komplett ausgebucht und somit sehr voll war!! Aber die Qualität war trotzdem gut 👍🏼
Unsauber, schlechte Hygiene, schlechtes Essen. Sehr laut aber für Kinder ist es ok. Slash Eis heißt immer in 10 min dann wieder in einer halben Stunde.