mohamad(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
urlaub
der urlaub mit kindern ist gut. die anlage ist sauber. der Service ist ok. Die Pools sind unbeheizt und das Wasser ziemlich kalt
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man machen, muß mann aber nicht.Geht anders
Das Hotel ist als Famielien Hotel geeignet. Für die Kleinen ist einiges geboten und auch der Kinderclub ist super. Auch für Erwachsene geeignet. Für Ruhesuchende eher nicht .
Anika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
SAM lässt keine Wünsche unerfüllt
Modernes, (familien)freundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familien-Hotel
Schöne Hotelanlage mit vielen liege Möglichkeiten. Das Essen ist gut, Getränke auch. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Es gibt viel für die Kinder zum Spielen und die Animation ist super mit den Kindern.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Hotel und top Preis-Leistungsverhältnis
Ein super Hotel mit traumhafter Poollandschaft. Kleiner Minuspunkt wegen dem extrem schlechten WLAN. Kulinarisch war es leider auch kein Highlight. Insbesondere das Frühstück wäre ausbaufähig. Dennoch würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.
Guliano(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
BESTES HOTEL BESTER ANIMATEUR SHAKOOO😍
Das Hotel war belissima. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein wundervolles Erlebnis. Wir kommen wieder 😍
Jekaterina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut
Besonders gut hat mir der kidsclub gefallen , die Mitarbeiter der Animation waren sehr freundlich und haben sich viel mit den Kindern beschäftigt. Unsere Tochter hatte viel Spaß und Freude mit Amina. Kann ich nur weiterempfehlen!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sonne tanken im Dezember
Eine große Hotelanlage mit vielen Pools und großem Park. Hier lässt es sich gut aushalten. Netter Service, leckeres Essen. Toller privater Strand.
Sakar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Hier ist der Gast KÖNIG/IN. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir sind begeistert, wir kommen wieder. Nur das Animationsteam und das Strandrestaurant sind zu bemängeln, hier sollte das Management Veränderungen vornehmen.
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Badeurlaub
Sehr weitläufige Anlage, etwas unübersichtlich. Tolle Poolanlagen. Gepflegte Räumlichkeiten. Gepflegte Aussenanlagen. Zimmer Ausstattung ist in Ordnung.