Ein gutes familien Hotel, alles was mann sich wuenschen kan.
Wir waren zum 15x im diesem hotel, und fliegen wieder am 7 September 2023 fÜr 2 wochen dort hin.
Es gibt fÜr jeden was, fUr jung und alt, auch die kuche ist ausgebreitet , es gibt 5 Restaurants , Magic flavors - magic Blue - Magic Palappa - Magic Orient und Magic Sky restaurant. Wer da hunger leided ist zelber schuld.
5 Pools sind vorhanden und weiter viele , zuviel um auf zu schreiben.
Die Animation ist sehr gut und macht sehr Spaß, die Animateure sind sehr nett und witzig. Biboo ist der beste Mann, er ist sehr nett und unterhält jemand sehr gut.
Weiterempfehlen auf fast ganzer Linie, erwähnenswert ist, dass sehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird und auch die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, ca. 10 Minuten Busfahrt.
Die Rezeption sowie das deutschsprachige Team der Kundenbetreuung ist spitzenmäßig.
Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer gebucht und bekamen zu unserer Freude ein Familienzimmer.
Dieses lag in der Nähe des Piratenschiffes sowie der Bühne und war trotzdem sehr ruhig.
Essen super, sehr zu empfehlen ist die Skybar. Das orientalische Restaurant war auch gut.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach nur super bibooo
Das hotel ist einfach super. Bin jetzt schon das zweite mal hier. Kann es nur weiter empfehlen. Auch die Animation ist einfach super für jeden was dabei. Auch die Zimmer werden jeden Tag gereinigt
Animation ist sehr spaßig sehr nett. Anlage ist super sehr groß und es gibt sehr viel zu unternehmen hier. Shako, Marcello, Max, koko sind super lieb und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
wir hatten einen tollen Familienurlaub - das Animationsteam macht einen tollen Job, die Zimmer sind gut ( auch wenn man hier und da langsam mal in neue Möbel investieren sollte ), das Essen war abwechslungsreich - gerade in Kombination mit den Spezialrestaurants, war es sehr gut!
Alles in allem hatten wir einen schönen Familienurlaub - wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum ein toller Aufenthalt - Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und lädt zum verweilen ein. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zu loben und gibt sich allergrößte Mühe einem einen sehr schönen Urlaub zu ermöglichen.