Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Steigenberger Aqua Magic
Eine Woche Aufenthalt Ende Oktober Anfang November. Wir verreisten mit 4 Personen wovon 3 von uns bereits nach wenigen Tagen Probleme mit dem Magen hatten was mit dem Essen zu tun haben könnte. Die Zimmerkarten funktionierten mehrmals nicht aber es wurde auch Seitens der Rezeption keine Lösung Vorgeschlagen und man reagierte eher damit das es normal sei. Die Zimmer waren eher älter aber dafür sauber. Das Essen war meistens das gleiche und es bestand wenig Abwechslung aber man hat meistens 1-2 Sachen gefunden.…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
SUPER HOTEL ALLES TOP GERNE WIEDER 😍
In so einem Hotel war ich noch nie. Wir waren mehr als zufrieden. Top Hotel Top Lage Top Animationsteam 😍 Shako war der beste unter den Animateuren
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in der näheren Umgebung des Flughafens von Hurgada, aber keine Angst es sind keine Flugzeuge zu hören, es macht nur die Anfahrt sehr schnell.Die Ankunft verläuft problemlos und vollkommen unkompliziert .Das sehr freundliche Personal hat daran großen Anteil.Der erste Eindruck von uns (3 köpfige Familie) war, ist sehr sauber und gepflegt.
Voller(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Steigenberger Aqua magic
Die Animation hier ist sehr gut unterhalten sehr viel man hat hier sehr viel Spaß die anmiation singt sehr gut und unterhaltet das Essen ist auch gut und eine schöne Atmosphäre
Bastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bewertung September 2022
Die Promoter sind sehr aufdringlich, wenn es darum geht, dass die Gäste positive Bewertungen hier hinterlegen. Das Essen war nicht sonderlich gut, die Cocktails bis auf Mojito und Cuba Librr nucht immer genießbar. Die Hoteleigenen Angestellten, insbesondere Roomboy waren stets freundlich und zuvorkommend. Aber Vorsicht : Am Pool hinterm Hauptrestaurant (wo keine Gummimatten verlegt sind) ist es extremst rutschig. Kaum Einsicht durch Hotel Manager, trotz mehrfachem Hinweis.
Magic(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Aqua Magic
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber es wurde 24/7 geputzt und repariert.Empfang an der Rezeption war gut. Service gut .Essen ausbaufähig aber okay
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schönes Hotel!
Gut gelegenes Hotel! Leckeres Essen! Gute Animation und leckere Cocktails! Man kann hier einiges unternehmen! Der Strand ist schön und auch das Essen am Strand ist sehr gut!
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zu empfehlen
Bin zum 2.Mal hier und bin zufrieden. Zimmer sehr ordentlich und wurden immer sauber gemacht. Wenn man Probleme hatte, würde sich sehr schnell um alles gekümmert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Steigenberger Aqua Magic gerne wieder.
Eine schöne Hotel Anlage, dir Lobby Bar ist schön und gemütlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Der Kinderpool ist schön und mit dem Piratenschiff echt top. Die andere Pools haben eine gute Größe. Und wir habenimmer einen Platz bekommen. Der Strand ist für den ein oder anderen zu klein, wir fanden für uns groß genug und auch hier haben wir immer Liegen bekommen. Das Pool und Beach Personal war immer hilfsbereit um einen Platz für die ganze Familie zu finden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Steigenberger Hotel
Schöne, große Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Die Zimmer sind großzügig (in unserem Fall Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer für die Kinder).