Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, kein großes Vollgequatsche am Strand oder Pool. Sehr gutes Essen. Sauberkeit der Zimmer hat allerdings verbesserungspotential.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Kurztrip
Tolle Rutschen, große gepflegte Anlage, super Shuttle zum Strand, Liegen sind sehr früh teilweise alle schon reserviert von Gästen und Personal
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein Steigenberger
Ich weiß das Ägypten ein armes Land ist, ich weiß auch das die Angestellten mehr oder weniger von den Trinkgelderlen lebt, aber für Sauberkeit braucht man nicht arm oder reich sein, schade das die Ägypter denken unser Geld wächst auf den Bäumen. Ich empfehle dieses Hotel aufgrund wirklich schlechtem Service und mega schlechter Sauberkeit ( nicht die Grünstätte) keinem weiter. Bei unserem Aufenthalt wurden die Pools etliche Male gesperrt wegen Bakterien und wirklich viele waren deshalb erkrankt. Das auffordern von…
Franke (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht nochmal Aqua Magic. Dank der Mitarbeiter
Sehr unfreundliche Mitarbeiter außer zwei Angstellte. Man wird dort einfach nur abgefertigt. Beim Abend essen muss man in der Schlange stehen ca. 20 min um einen Platz zu bekommen. Bei Problem oder fragen wird genervt Reagiert. Die Anlage und Zimmer sind sehr schön. Wir würden das Hotel nie wieder buchen.
Marie (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel war gut und der strand war auch schön
Es gibt guten Service und das essen war auch gut.ich war auch sehr zufrieden mit dem Service.aber das wlan hätte besser seine können
Desi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir dind zum 6.
Sehr schöne Anlage mit viel Freizeitangebot. Viel Auswahl an Speisen und wechselnde Küche 4 Restaurants zur Auswahl. Kinder Animation immer top.
Félix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnet
Schönes Hotel sehr schön Animation sehr gut nette Leute gutes Essen. Sauber schöne Zimmer. Man fühlt sich wohl Wir wollten schönes Wetter und Auszeit vom Alltag.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel war sauber und gepflegt. Waren im Oktober 2021 zu viert vor Ort. Auf Anfrage zwecks eines größeren Zimmers, gab es kostenlos ein Upgrade. Finde es schade das man beim buchen (3 Erw. + 1 Kind (23 Monate) ) nur ein zusammklappbares Bett ins Zimmer dazubekommt. Zum Glück ging das ohne große Probleme vor Ort zu klären.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jederzeit und immer wieder :Sommer im Winter
Das Hotel umfasst eine riesengroße Anlage und man kann trotzdem sehr gut entspannen, da es für jeden etwas bereithält. Das, Personal ist zuvorkommend und hilft in jeder Situation. Am Strand, der wenige Meter entfernt ist, wird auch für Rundum-Service gesorgt. Zum Teil ist die Musikanlage sehr laut eingestellt. Essen, Getränke sind lecker und jederzeit verfügbar. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Einzig das sehr instabile WLAN ist dann schwierig, wenn beispielsweise das digitale Einreiseformular erstellt…
Cordula(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Achtung, hier holt man sich Kryptosporidien!
Sehr große Hotelanlage mit schönen Pools, gepflegt (außer die öffentlichen Toiletten, die waren eklig), viele Kinder und viele Einheimische/muslimische Gäste