Man weis gar nicht wo man anfangen soll bei diesem Hotel eins vorweg wir sind nicht pinkelich aber haben halt in den letzten Jahren sehr viele Reisen gemacht wo man ein Gefühl bekommt.
Ich mach es mit kurzen Punkten
Strand ganz schlimm für Ägypten noch nie sowas schlechtes gesehen …
Essen hab noch nie soviel Kinder kotzen gesehen wie hier irgendwas stimmt hier nicht überall kotzen Kinder unsere 2 auch von unseren Freunden die 4 Kinder ebenfalls muss an der Hygiene liegen….
Essen untere Stufe
Liegen am Pool…
Das Hotel war top! Wir haben dort unsere Flitterwoche verbracht und wurden sehr verwöhnt. Wir haben den besten Service bekommen und konnten dort eine unvergessliche Woche verbringen. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Familienhotel
Sehr gute Lage nah am Flughafen und trotzdem ruhig. Es wird viel für Kinder angeboten, was für uns wichtig ist. Auch ist ein Artzt und eine Apothecke im Hotel vorhanden, so dass im Notfall reagiert werden kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es ist empfehlenswert das Animationen ist lustig
Das Hotel ist sehr gut es gibt nichts zu meckern , das Personal ist nett und freundlich. Das Animationselementen ist auch total toll ganz besonders Marcello Shacko und malek die andern natürlich auch
Gutes Hotel, mit einigen Abstrichen. Nähe am Flughafen gelegen mit kurzen Tranferzeiten. Hotel liegt in zweiter Reihe direkt an der Aldau Promenade. Vom Fluglärm ist kaum etwas zu vernehmen.
Super Animation, Amaz sehr guter Animateur und sehr guter Tänzer. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Paula aus Deutschland macht guten Morgen Gymnastik. Das Essen ist gut, man hat viel Auswahl. Für jeden was dabei.