Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super guter Urlaub
War ein wirklich toller Urlaub, kein stress, freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienfreundlicher Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel für alle, für Familien und auch Paare, die ihre Ruhe haben möchten oder animiert werden möchten. Am Besten haben uns die Rutschen gefallen.
Kati (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Toller Urlaub, wunschlos glücklich
Tolle Anlage, sehr familienfreundlich gestaltet. Unglaublich große Vielfalt an Unternehmungen möglich. Service war top. General Manager Patric Loeser ist hilfreich in jedem Anliegen. Danke an Ayham Mohamed für die tolle Betreuung im Gym. Danke an die vielen fleißigen Hände im Hotel .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nichts für Ruhesuchende
In diesem Hotel kann man sicher als Familie mit kleinen Kindern einen schönen Urlaub verbringen, sucht man aber Ruhe und Entspannung, dann ist man im falschen Hotel. Man wird permanent beschallt. Sei es durch viel zu laut eingestellte Musik in der Lobby, im Restaurant, am Strand, an den Pools oder durch lärmende Gäste und deren Smartphones. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, daher ist es normal, das Kinder im Lobbybarbereich Wettrennen veranstalten, fangen spielen, Ball spielen etc. ohne jegliche Rücksicht auf…
Nic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Anlage
Eine Anlage die viel schöner nicht sein kann. ( inkl. Der zwei anderen Hotels die man durchqueren kann auf dem Weg an den Strand) Essen gut, Zimmer verbesserungswürdig, Personal zu 80% der nett und aufmerksam.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Best Hotel 👍
Die Animateure und die Animationen sind sehr Unterhaltsam und Freundlich!:) Essen und Service auch Top :) Bibo ist mein Freund und bester Mann :D👍 wir kommen gerne wieder 👍
Melanie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotelbewertung
Super Hotel! Essen ist gut und die Animation auch. Es gibt eine große Auswahl für Groß und Klein. Personal ist sehr freundlich.
Dania(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel
Wir sind mit drei Kindern verreist (1, 5 und 7). Wir hatten ein super Zimmer, ebenerdig, so dass wir gut mit dem Buggy zurecht kamen. Die Kinder hatten ein separates Zimmer, was uns immer sehr wichtig ist. Der Bereich zum spielen für die Kinder war hervorragend. Die Badelandschaft ein Traum. Zum Strand hin war es etwas weiter, aber man konnte sich (wenn man wollte) fahren lassen. Einziges Manko: mein Mann wollte mir einen Heiratsantrag machen, zeitlich haben es die Kinder leider nicht zugelassen. Das hat aber…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fantastischer Urlaub!
Das Hotel ist sehr riesig aber trotzdem ist der Weg zum Strand überhaupt nicht weit. Wenn man mal nicht laufen möchte, kann man auch den Shuttle nehmen! Die Angestellten sind alle sehr nett und das Essen, sowie die Themenrestaurants sind hervorragend!
Linda (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien mit Kindern bis 12 Jhr. weiterzuempfehlen
Die Anlage des Hotels ist im allgemeinen sehr schön, es gibt viele Möglichkeiten schwimmen zu gehen (viele Pools), jedoch auch viele Kleinkinder, was jedoch für ein Familienhotel normal ist. Die Kellner sind sehr bemüht und fleißig, sowie auch die Animation. Der Strand ist leider nicht fanz so schön, viele Korallen sind kaputt, und es ist sehr eng, jedoch trotzdem schön. Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich, was sehr schade ist.