Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Fußläufig zum Meer oder mit Shuttle, wenn man möchte. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Vor allem im Kids-Club haben sich unsere Kinder rundum wohl gefühlt und wurden herzlich betreut. Vielen Dank dafür.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle sind sehr lieb, Vorallem das Animateurteam gibt sich viel Mühe aber ist nicht zu aufdringlich.
Alle Angestellten sind stets zuvorkommend.
Lediglich aufpassen muss man bei den Verkäufern in den Läden im Hotel! Dort wird man versucht über den Tisch zu ziehen
Schönes Hotel das leider schon etwas sehr in die Jahre gekommen ist.
Ich war zum 2x im Aqua Magic. Als Single werde ich nicht mehr hinfliegen. Ist ein absolutes Familienhotel.
Schönes Familienhotel mit weitläufiger Anlage und wirklich tollen Pools und Rutschen. Die Familienzimmer sind gut ausgestattet, hier und da eher kleinere aber darüber hinwegsehbare Mängel, aber absolut angenehm und recht groß. Der Service ist sehr durchwachsen, je nach Bereich. Mehr dazu in der unteren Beschreibung
Super erholsamer Urlaub. Alles da was man sich wün
Sehr schöne, große, saubere Anlage. Tolle Pools, für jeden was dabei. Saubere Zimmer.
Gutes Essen und immer nettes, hilfsbereites Personal.
Gerne wieder
Schönes, gepflegtes Hotel, doch vornehmlich für Familien mit Kindern geeignet.
Wer nicht direkt am Schwimmpool liegen muss, hat mit dem Adult-only Bereich auf dem Dach eine sehr gute Alternative.
Wir waren zu, zweiten Mal dort und würden auch nochmal wiederkommen.