Tamia Taisha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub für Paare und Familien.
Das Hotel ist super schön, die Zimmer waren super sauber und modern eingerichtet. Das Animationsteam hat ein tolles Angebot an Aktivitäten und sie haben sehr viel Spaß gemacht. Essen war super lecker und auch für Vegetaria geeignet.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
vereist als Paar
das Hotel ist zu empfehlen Trotz der Grösse kein Herdenalarm.Englichkenntnisse sind von Vorteil aber nicht zwingend.Fragen und Probleme werden sehr schnell behoben.Nur wer spricht kriegt Antworten
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schönes Hotel
Es ist nicht unser erstes Mal in Hurghada, das Hotel hat wirklich eine schöne Lage, es ist etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt, der Service ist auch rund um das Hotel so gut und natürlich haben wir eine schöne Zeit mit dem Animationsteam, wir werden sicher bald wiederkommen
Philipp Martin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Familienzeit
Wir fahren jedes Jahr dorthin weil es einfach wie eine Familie ist. Vorallem Shako vom Animationsteam ist für uns wie ein Bruder. Durch seine offene und herzliche Art ist er uns sehr sehr schnell ans Herz gewachsen. Er ist immer gut drauf, zaubert uns jeden Tag ein lächeln ins Gesicht und seine gute Laune ist ansteckend. Shako ist unteranderem ein Grund warum wir uns jedes Jahr für dieses Hotel entscheiden.
Finja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Anlage
Anlage ist super toll , Animation ist gut , Leute machen spaß , toller 🏖️ Strand , Zimmer ist sauber ,große Auswahl an essen , abends aber oft überlaufen . Urlaub hat Spaß gemacht , Anlage ist sehr gepflegt
Erna(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotelanlage
Habe mehr bekommen als erwartet. Kann leider nichts negatives schreiben! Wir kommen bald wider und freuen uns schon darauf.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel - super Entertainment
Das Hotel ist super aber am meisten bringen die Animateure den Spaß und verbreiten gute Laune - speziell Shako! Er ist einfach toll. Immer freundlich und ein super Entertainer!!
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 7. Mal hier, einfach "Klasse"!!!
Ich war nun zum 7. Mal im SAM...=selbsterklärend! Die Anlage an sich bietet für jedes Bedürfnis ob "Alt" oder "Jung" genügend Angebote. Alles ist sehr gepflegt und, was in Ägypten wirklich nicht immer einfach ist, = sehr sauber! Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Um ein Ende zu finden...es wird im Spätjahr vorraussichtlich Besuch Nr. 8 gebucht werden.....
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub !
Ein super Hotel mit sehr kurzem Flughafentransfer ( ca. 10 Minuten vom Flughafen). Ideal für einen Erholungsurlaub mit einem schönen Strandabschnitt, freundlichem und zuvorkommenden Personal und guten Speisen und Getränken !
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall einen Besuch we!
Von morgens bis abends war die Stimmung einfach super, das Essen war sehr lecker und immer reichlich, es gab durchgehend irgendwo etwas zu finden :) sehr weiterzuempfehlen, vor allem für Kinder ist das steigenberger aqua magic lohnenswert!