Helen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schöne Anlage und ein gutes Freizeitangebot.
Schöne Anlage. Gute Unterhaltung und eine sehr große Auswahl an Restaurants und sehr leckeres Essen. Das Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Programm an und ist sehr freundlich.
Sonnenschein (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub am Roten Meer
Total überfüllt und laut, große Area, wenig Liegen, das Essen war ok. Wir sind alle Magen-Darm krank geworden. Um die Liegen am Pool musste mein Mann jeden Tag , (besser gesagt schon am frühen Morgen) kämpfen. Für Steigenberger Hotel 5*Kategorie haben wir ehrlicherweise was besseres erwartet. Wir würden das nächste Mal ein anderes Hotel präferieren.
Madlen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Guter erholsamer Urlaub
Hotel ist riesig. Allgemein ist alles da was man braucht. Nicht unser bestes Hotel in Ägypten aber ein ziemlich gutes. Essen okay. Pool Landschaft sehr gut. Animation in Ordnung.
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern bis 12 Jahren zu empfehle
Ein Familien Hotel mit vielen Kindern. Sauberkeit und ein guter Service ist hier garantiert. Leider keine direkte Strandlage. Im ganzen gut 👍
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut für Familien mit kleinen kindern
Sehr Famielien- / Kinderorientiert Nichts für Ruhe Suchende Service top, Essen wie überall in 5 Sterne Häusern in Ägypten. Saubere und gepflegte Anlage
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war ein toller Urlaub
Top gepflegtes Hotel, Personal immer sehr freundlich. Strand und Pools wunderschön und sauber, die Pools könnten aber ein wenig wärmer sein.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfektes Hotel
Die Animation und das Hotel sind sehr schön. Haben uns hier direkt Wohlgefühlt, guter Service, Animation sorgt sich gut um einen. Wir genießen die Zeit hier sehr und haben nichts auszusetzen. Liebe grüße auch an Austin von der Animation
Nils-Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Komfort im Detail, viele Stammgäste.
Komfort im Detail, viele Stammgäste. Schwächen in der Gastro. Ansonsten Wohlfühlpackage ! **********************
Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein gutes, sauberes Hotel
Sauberes Hotel, Transfer vom Flughafen mit dem Taxi, kurze Wege, Service gut, Animation gut, Essen, Trinken alles super.
Michele (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal war immer freundlich - ob am Pool oder in den Restaurants. Die Animateure waren stets bemüht uns gut zu unterhalten. Das Essen war vielfältig, sodass jeder was fand. Alkoholische Getränke waren für All inklusive echt gut. Kurz und knapp - wir waren zufrieden