Nicht zu empfehlen. Hier werden die positiven Bewertungen gefaket indem im Hotel gebeten wird gute Bewertungen abzugeben. Die negativen Bewertungen können wir absolut nachvollziehen und schliessen uns an. Ganz gefährlich die glatten Fliesen an der Poollandachaft, Rutschgefahr wo einige schon hingeknallt sind von jung bis alt auch mit ein gebrochenen Fuss. Natürlich werden hier nur Hütchen aufhestellt, wegen der Versicherung. Am Wochenende sehr viele einheimische.
Die 2 Nachbarhotels dürfen dieses Hotel mitbenutzen.…
Hotel is super ! Kann man auf Händen Fall weiter empfehlen.
Essen ist sehr gut auch die Zimmer sind sehr schön! Die Umgebung und die Anlage ist perfekt
Wir waren in den Osterferien für 1 Woche da (2 Erwachsene + 2 Kinder). Wir haben einen wirklich tollen Preis ergattert, daher Daumen hoch. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage, saubere und große Zimmer, Essen gut. Punkteabzug für den schlechten Service im Hauptrestaurant und der Zimmerreinigung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familien Urlaub
Der Service ist gut.
On den Restaurants könnte es etwas besser sein. Die Anlage ist sauber und super für die Kids. Zum Relexen sind ausreichend Pools vorhanden.
Wir waren bereits das 4 Mal über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel 🏨 Es war immer alles top
Hier ist richtig was los, wer Ruhe sucht sollte sich lieber für eines der zwei anderen Steigenberger entscheiden. Für Kinder denke ich ein richtiges Erlebnis . Da wir durch Zufall in dieses Hotel (nach einer Nilkreuzfahrt , beim ersten Mal Ägypten )gekommen sind, möchten wir jetzt gar nicht experimentieren und werden diesen Hotel treu bleiben. Solang dieser Standard und der Preis gehalten werden …
eines der besten Familienhotels in Hurghada. Wir sind wirklich froh, hier zu sein. Das Hotel ist so schön sauber und der Service ist so gut, so nette Unterhaltung am Pool oder am Strand, die sind so gut und die besten Aktivitäten mit Mr. Omar, auch schöne Abendshows und Atmosphäre und das macht uns immer glücklich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser Stammhotel
Super schönes Familienhotel. Schöne moderne Zimmer. Essen schmeckt lecker. Den ganzen Tag gibt es die Möglichkeit bei der Animation teilzunehmen. Shops im Hotel. Abends gibt's eine Show.