Lina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Essen und die Bedienung ist super gut. Vorfallen die Animateure sind super und sehr freundlich. Malik ist ein super Tänzer und sehr höflich und hilfsbereit. Hilary ist auch sehr nett und gut drauf
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Finger weg, der reinste Albtraum.
Essen unterirdisch, unglaublich einfallslos, ungenießbar und keinerlei Abwechslung. Schlimmer als jeder Bahnhofskantine. Die Hygiene lässt hier extrem zu wünschen übrig, Personal fasst Essen mit den bloßen Händen an. Viel zu voll und viel zu wenig Personal. unsauber(Betten voller Urin, Schimmel im Bad u.s.w). Könnte hier unendlich viele gravierende Missstände aufzählen. Keine Liegen frei, weder am Pool noch am Strand, da stehen sie mit der Familie in der Sonne und Pech gehabt. Extrem unfreundliche Personal, weil…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub im Steigenberger Aqua Magic
Man sollte sich darüber im Klaren sein, dass es sich hier um ein riesiges Hotel handelt mit über 700 Zimmern - ohne die dazugehörigen Steigenberger Hotels zu berücksichtigen - und dass dieses Hotel sehr auf Familien mit "kleineren" Kindern ausgerichtet ist. Dafür ist die Anlage sehr gut aufgebaut, bietet verschiedene Bereiche für aktive und passive Urlauber. Der Strandabschnitt ist sauber, vielleicht ein wenig klein. Aber man kann sich rundum wohl fühlen, was vor allem am tollen Personal liegt, dass immer…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert
Sehr Familien und Kinderfreundlich. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter, jedoch mangelt es etwas an Sauberkeit. Würden wir aber im Großen und Ganzen weiterempfehlen.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schönes Hotel
es war schön hier im hotel zu sein wir haben den urlaub genossen und alles war gut service und aktivitäten hier ist alles so sauber und das war uns wichtig vielen dank und bis bald
Jac(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zu empfehlen
Alles gut. Leider Magen Darm bekommen. Arzt auch gut. Alle nett und sehr hilfsbereit. Rezeption naja. Keine Info dass man Restaurants zuvor buchen muss und wo. Show abends sehr laut. Achtung beider zimmerwahl. Je nachdem wo man ist. Aber alles in allem kann man es schon empfehlen. Es war ausgebucht und hatten trotzdem immer guten Platz am Pool.
Dorian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Tolles Hotel für jedes Alter
Das Hotel ist für jedes Alter geeignet. Es ist sehr weiterzuempfehlen. Ich würde jederzeit wiederkommen, aber ein Strandardzimmer oder besser auswählen. Man kann sowohl am Pool, als auch am Strand liegen und Essen sowie Getränke bekommt man an der Strandbar. Eine hoteleigene Disco/Lounge hat jeden zweiten Tag geöffnet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Preis - Leistungsverhältnis
Top motivierte, nette Mitarbeiter die sich freuen nach der Coronazeit endlich wieder Gäste begrüßen zu können! Wir würden das Hotel wieder buchen, für z.B. eine Woche mal kurz raus.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schlechter Service ist hier an der Tagesordnung! D
Wir waren 10 Tage in den Osterferien dort. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub möchte, ist in diesem Hotel leider fehl am Platz! Wir werden nicht mehr wiederkommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Gesamtpaket!
Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und die Anlage sehr sauber. Mit der tollen Animation wird es nie langweilig!