Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weil alles in Ordnung ist.
Sind schon das 3 mal in diesen hotel und können nur sagen top. Haben schon wieder für 2023 gebucht. Freuen uns schon sehr auf die Reise
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein absolut tolles Hotel, insbesondere für Kinder
Ein tolles Hotel mit einer fantastischen Poollandschaft. Es sind nur wenige hundert Meter bis zum Strand allerdings liegt das Hotel nicht direkt im Strandlage. Eine kaum befahrene Straße muss überquert werden. Für Kinder jeden Alters gibt es immer etwas zu erleben. Neben einem tollen Kleinkinderbereich gibt es einen Rutschenpark und auch noch einen Lazy River quer durch die Hotel Anlage.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Entspannter und Erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr sauber. Der Service hier ist sehr gut, es wird sich um einen gekümmert. Die Shows sind auch sehr Abwechslungsreich. Die Animation, vor allem Shako hat sich sehr gut um uns gekümmert und hat uns immer geholfen und uns Unterhalten
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mein 2.zuhause
Super Hotel toller Service 4 pools.mein 2. Zuhause die Jungs im Hotel lesen jeden Wunsch von den Augen ab ...immer wieder so auch im Oktober für 3 Wochen ...sehr kinderfreundlich ..gutes Abwechslungsreiches Essen ...einfach für mich das beste
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel vor allem das Animationsteam ist sehr engagiert gutes Unterhaltungsprogramm die Latein amerikanischen Tänze reissen einen mit wenn vor allem mit Malek ein sehr herzlicher Mensch
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Perfekt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich bin mit Freunden hier und jeder ist sehr zufrieden. Besonders die Animationen wie Stretching , Bauchtanz, Wassergymnastik und Zumba hat es uns angetan. Die Animation ist sehr motiviert . Weiter so!
Zobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Steigenberger Awua Magic - Pipoo
Sehr schönes Hotel, große saubere Anlage - für Beschäftigung während des Aufenthalts sorgt das super nette Animationsteam. Viel Auswahl an Speisen und Getränken, jeden Abend Abwechslung. Hier würde ich sehr gerne nochmal Urlaub machen!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Haus empfehle ich weiter.
grosszügige Anlage, freundliches Personal, Sauberkeit, schöne Zimmer, gutes bis sehr gutes Essen. Wir waren das erstemal da, und kommen bestimmt bald wieder.
Delia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub
Super Hotel mit sehr guter Poollandschaft!!!! Wir sind als Familie verreist und waren alle begeistert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert und augezeichnet gut. Wir komm
Das Hotel und die Angestellten sind sehr zuvorkommend ausgezeichnet. Nur weiter zu empfehlen. Wir haben es sehr genossen. Vor allem mit Malek 👍👍👍😎