Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschön
Sehr schönes Hotel mit super lieben Menschen.
Wir hatten eine so schöne Zeit, dass wir gerne wiederkommen.
Shako haben wir kenngelernt aus dem Animationsteam er ist sehr sehr lieb.
Leider kein 5 Sterne Hotel Niveau. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Service nur wenn man Trinkgeld gibt. Umgebung sehr aufdringliche Verkäufer. Leider werden wir erstmal nicht mehr nach Ägypten fliegen. Da die Leute sehr auf Geld aus sind. 3 Tüten Snacks für 10 Euro. Wen wollen die das verkaufen? Am Flughafen bettelte ein Mitarbeiter nach Geld.
Eine riesige Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist ,aber sauber und ordentlich ist nur das morgendliche Liegenbesetzungs -Ritual das um 6 Uhr beginnt bekommen sie auch nicht in den Griff :))
In den oberen Zimmern ist der Flughafen doch deutlich hörbar.
Die Anlage ist sehr schön, Service und Animation sind ebenfalls Top. Beim Essen könnte es noch Verbesserungen geben. Die Zusatzangebote sind ebenfalls gut, wenn auch gegen kleines Geld.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Erholungsurlaub mit Freunden
Das Hotel war für unseren Freundeurlaub sehr gut geeignet. Es liegt nah am Flughafen, hat eine sehr große und schöne Anlage. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Beim Essen war für jeden etwas dabei.
Meer steinig obwohl es ein flachabfallender Sandstrand sein soll, Strandbar bietet um 16:30 kein Essen mehr an, rezeptionist unfreundlich, keine Bedienung an den Tischen- Getränke müssen selbst geholt werden
Unser Jahresurlaub , wir haben mittlerweile den VIP Status . Wir buchen nur noch das Steigenberger aqua magic . Es ist das beste Hotel für uns in Hurghada, alles wird zu 100% erfüllt 😍😍
Wir sind sehr wütend! Als mein Freund und ich das Hotel verlassen wollten, wurden wir erst einmal minutenlang von der Security ausgefragt, wieso weshalb warum und wo wir hingehen wollen. Die Art und Weise wie er mit uns gesprochen hat, empfanden wir als sehr einschüchternd. Wir waren schon öfter in Ägypten und so was ist uns noch nie passiert. Als wir einige Tage später in einem Club feiern waren, war derselbe Mann (später fanden wir heraus, dass er der Manager des Sicherheitsdienst ist) auch dort. Er hat versucht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr sehr tolles Hotel - besuch lohnt sich!
Sehr großes Hotel, viel Auswahl und für jede Person und jede Altersgruppe etwas dabei.
Steigenberger ist eine sehr beliebte Hotelreihe in Deutschland und dies hat sich auch in Ägypten gezeigt!