Renate(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Familienzeit
Schönes Hotel mit nettem Personal. Spaß für die ganze Familie Wir werden wieder kommen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Anlage Top. Service Flop
Von einem Steigenberger erwartet man Qualität. Leider ist das hier in Sachen Service und Personal nicht der Fall
Anton(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolute Empfehlung auch für Paare!
Familienhotel mit vielen Kindern, auch außerhalb der Ferienzeit. Durch zahlreiche "ruhige" Rückzugsorte aber auch für Paare zu empfehlen.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
MALEK wir lieben dich
Die Animationgruppe ist sensationell. Der Mitarbeiter des Jahres heißt für mich Malek. Er ist super nett und zuvorkommend. Er animiert die Gäste zum mitmachen und man ist automatisch gut gelaunt. Für mich der beste Animator. Hier haben sie einen sehr tollen Mitarbeiter gewonnen.
Latifi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Hölle im Urlaub
Das Hotel ist maßlos überlaufen - veraltet & grausam
Coco (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Insgesamt super, aber eher was für Familien
Wir waren schon mehrfach in Ägypten und waren auch mit den Hotels immer recht zufrieden, allerdings nie so zufrieden, dass wir zweimal in dasselbe Hotel geflogen wären. Bei diesem Hotel waren wir aber so zufrieden, dass wir, wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen, nur noch in dieses oder das Schwesternhotel Steigenberger Pure Lifestyle kommen würden. Insgesamt wirklich super mit wenigen Abstrichen. Wir sind im April/Mai 2022 hier gewesen. Von uns wurde kein Impfstatus überprüft oder ein Test erfragt. Es wurden…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familien Hotel nur völlig überlaufen
Ein riesiges Hotel sehr viele Gäste. Grundsätzlich schönes hotel nur völlig übersichtlich. Sehr schlechtes WLAN. Animation lässt auch zu wünschen übrig
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel und Biboo bester Mann
Tolles Hotel und toller Service. Wir waren sehr zufrieden mit allen und fahren sehr gerne nach Ägypten. Es ist jedes Mal wieder ein Traum und Entspannung pur
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eher 3 wie 5 Sterne
Für 5 Sterne wirklich sehr schwach stellenweise fließen im Pool kaputt liegen sehr abgelegen wer sein Geld für ein schlechtes 5 Sterne Hotel ausgeben möchte kann das hier gerne machen
nino(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Soweit gut
Schöne Location und gutes Hotel. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr laut und hektisch. Kann man aber vermeiden indem man etwas später essen geht. Sonst Preis Leistung voll ok.