Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, freundlicher Service. Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Der Aquapark war gut und die Pools waren ordentlich. Gutes Animationsteam. 🫶
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
Super Hotel! Sehr gutes Essen! Super Animationsteam! Tolle Show! Nette Leite! Sehr dezente Animation - tolles Angebot - Yoga, Aquagymnastik, Arabiclessons, Danceshows!
Wir kommen wieder!
Super Hotel für Familien bzw. Kinder. Hier liegt der Fokus wirklich auf Familie mit Kindern. Wer Urlaub zu zweit möchte oder zur Ruhe kommen will - ist hier eher falsch. Aber das sagt der Name des Hotels denke ich auch :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erstes Mal Ägypten, gerne wieder in dieses Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Eine sehr gepflegte Anlage.
Mit Kindern wirklich Klasse. Rutschen wurde viel genutzt.
Die Lage ist sehr zentral ob zum Strand oder der Weg vom Flughafen.
Also wir sind jetzt den letzten Tag im Hotel und freuen uns schon auf die Heimreise morgen Früh.
Ich bin Selber ein Halb Ägypter somit reise ich auch gern hier nach Hurghada.
Zum Hotel.
Das Hotel ist erstens mal Total überfüllt so viele Menschen für diesen kleinen mitkriegen Strand der dabei ist !!
Wenn du um 11uhr zum Strand kommst musst du hoffen nicht wieder ins Hotel gehen zu müssen damit du eine liege bekommst mit Schierm und Schatten , also so ein Riesen Hotel mit so vielen Zimmern uns so ein kleiner…