Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gute Hotelanlage - allerdings nicht für jeden
Sehr schönes Hotel das jedoch nicht für jede Personengruppe zu empfehlen ist. Die Lage, Zimmer und Service sind super. Essen gibt es, bis auf ein paar Einschränkungen, auch für jeden Geschmack. Der Wasserpark ist ein zweischneidiges Blatt. Zum einen schön, zum anderen dadurch auch laut mit vielen Kindern. Strand ist aber eine 10/10. Kaum Kinder, weniger Musik und die Alkoholleichen bleiben auch meistens am Pool. Nervig sind jedoch die "fliegenden Händler". Man wird ca. 20x am Tag von Angestellten des Hotels…
Unknown (14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gross, schön und gepflegt. Der Service ist freundlich. Besonders gut war das Animations Team.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Alles tiptop
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, unterhaltende Shows und entertainedes Animations Team. Alles in allem, 1+ und großen Dank an Shako, der sich sehr um unser wohl gekümmert hat 🥰
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Wasseranlagen, wir wurden aber alle krank
Das Hotel ist schön aufgebaut, für Kinder ist die Wasserlandschaft super. Essen ist ganz gut. Jedoch muss es hier an Sauberkeit mangeln, von 9 mitgereisten Familienmitgliedern waren 8 krank. Von Mandelentzündung bis Bindehautentzündung und Magen-Darm-Beschwerden war alles dabei.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Von steigenberger erwartet man sich mehr
Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches nicht dem Standard eines steigenberger entspricht. Alte Möbel, Personal sollte dringend geschult werden, Essen leider dürftig. Für Allergiker nicht zu empfehlen obwohl überall Hinweise sind man kann die Kellner ansprechen. Leider erfolglos. Strand nicht zu empfehlen. Fazit: hier muss dringend Geld investiert werden!
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
2. Mal! Wie nach Hause kommen
Wir waren zum zweiten Mal wegen des unschlagbarem preisleistungsverhältnisses in diesem hotel und wir würden auch wieder ein drittes mal kommen. Immer sauber. Essen lecker. Alle sind super nett. Viele pools. Piratenschiff für unsere Tochter war auch super. Bei Fragen oder Problemen wird sofort geholfen.
Martin(36-40)Deutschland
Der Name Steigenberger verspricht mehr als es ist
Schönes Hotel mit vielen Pools. Egal ob Gross oder klein, für alle was dabei. Gepflegte, saubere Anlage, Essen ist eher mittelmäßig aber man findet immer etwas. Für 5 Sterne könnte es besser sein. Freundliches und hilfsbereites Personal
Gabi(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel
Die Anlage ist sehr schön. Sehr groß und toll angelegt.Tolle Rutschen, sehr viele Pools 8 Stück.Das Essen ist sehr lecker.
Ana Carolina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
perfekt
sehr gutes Hotel! ausgezeichnetes Essen, alle notwendigen Dienstleistungen, um Ihren Urlaub zu genießen. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen, wenn Sie sich ausruhen und eine gute Zeit im Freien verbringen möchten
Petra(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage; alle sehr nett und aufmerksam. Das Animationsteam ist motivierend, nicht aufdringlich und sehr nett und lustig. „Shako“ ist ein ganz netter Typ und motiviert gut. Zimmer und Personal top - Essen für jeden was dabei……. Haben jetzt noch 12 Tage und danach werde ich nochmal ausführlicher beschreiben.