Marina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Auszeit im Steigenberger Aqua Magic
Man muss sich bewusst sein, dass es ein großes Hotel ist und somit auch zu den allgemeinen Essenszeiten die Lautstärke extrem hoch ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und extrem bemüht das es einem an nichts fehlt und Probleme schnell behoben werden. Was uns ebenfalls positiv aufgefallen ist, keiner hält die Hand fordernd für Trinkgeld auf. Was man sonst in Ägypten bislang gewohnt war. Da gibt man es dann sehr gern. Und ein Hoch auf das diesjährige Animationsteam. #marcello ;)
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Es ist ein sehr großes Hotel, für sehr viele Gäste!! Das Personal ist sehr sehr fleißig und gibt immer sein Bestes!! Eine Gästebetreuung die sehr präsent ist und immer am wohle des Gastes interessiert ist.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienhotel
Es ist alles sauber, das Essen ist heiss und lecker. Die Anlage ist bestens geeignet für Familien. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist eine Katastrophe
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel mit Charme für Groß und Klein
Tolles Preis-Leistung- Verhältnis! Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein klasse Urlaub in schöner Atmosphäre
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub mit wenig Mängeln
Grundsolides Familienhotel für einen erholsamen Urlaub. Corona Bedingt etwas Personell unterbesetzt, was sich zum Teil in der Sauberkeit widerspiegelt. Dies war bei unserem letzten Urlaub in 2019 noch anders. Dennoch wurden Angesprochene Mängel sofort und ohne Probleme behoben.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega zufrieden!
Tolles Personal und sehr gutes Essen. Würden gerne wieder kommen. Unvergessliche zeit mit vielen Erlebnissen. Shako ist der beste.
Lina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub trotz Riesenanlage
Das Hotel ist eine Riesenanlage, das muss man mögen. Besonders im Hauptrestaurant macht sich dies bemerkbar. Dort herrscht ein Flair wie in einer Bahnhofshalle. Es ist laut, überfüllt und hektisch. Das Personal versucht sein Möglichstes, kommen dagegen aber selbstverständlich nicht an. Aber das ist mein einziger Kritikpunkt. Die Zimmer sind schön und vor allem sinnvoll und praktisch eingerichtet. Die Poolanlagen sind toll und sauber. Das Personal am Pool ist wirklich toll und vorausschauend. Und gehen besonders…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienhotel mit kleinen Mängeln
Schönes, sehr großes Familienhotel für einen Badeurlaub mit tollen Pools und ideal für Kinder. Kleinigkeiten zu bemängeln.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
tolles Hotel für den Urlaub
Service gut, das Zimmer auch schön, die Lage des Hotels ist schön, wir haben eine gute Zeit am Strand verbracht, die Aktivitäten mit dem Animationsteam waren sehr nett, auch Wasserschlitten, sehr gut und das Wasser im Pool ist warm, das war ein toller Urlaub
Tino(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tip top gerne wieder
Hotel ist gut im Schuss und bietet alles was man sich wünscht Wenn man will findet man immer was allerdings bin ich im Urlaub gewesen und keine Zeit gehabt zum suchhen