Janina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familie mit 2 Kindern
Eine saubere und große Anlage. Sehr gutes Personal. Wir deutschen haben halt immer was zu meckern… aber wenn man sich dran erinnert, dass Ägypten halt nicht Deutschland ist, hat man hier ein gutes Hotel für Familien.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Badeurlaub in Familie
Schönes Hotel mit grosser Poolanlage. Verschiedene Rutschen und Schwimmbecken. Wir brauchten keinen Strand um uns zu erholen.
kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
super zu Frieden
die Animation von bebo war sehr gut sehr fröhlicher mensch super Beratung und super hilfsbereit nur weiter zum empfehlen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut muss nicht teuer sein
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein gutes Hotel und hat viele Pools in einer gepflegten Anlage. Die Liegen aus Stahl sind leider sehr hart und teilweise defekt und es fehlen hier Auflagen, gerade für das ältere Semester. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets zu Diensten des Gastes. Die Roof Top Bar mit Pool ist ab 18+ und ein guter Ausgleich wenn es mal lauter wird an den Pools da sehr, sehr viele Kleinkinder und Kinder vorhanden sind. Dies spiegelt sich auch beim Frühstück und Abendessen…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Ob in den einzelnen Themenrestaurants oder am Buffet. Es ist einen Besuch wert. Perfekt für einen Entspannungsurlaub.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel für Groß und klein
Sehr schönes Hotel für Groß und Klein. Tolle anlage mit großen pools, leckeres Essen und großes buffet... und ein nettes tauchcenter mit traumhaften Riffs zum Tauchen und Schnorcheln!!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Zweites zuhause - Wiederholungstäter
Das Hotel ist für den Preis wirklich sehr gut. Die Anlage ist schön und die Mitarbeiter fast alle sehr freundlich. Man kann sich wirklich sehr wohlfühlen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ist auf jeden Fall ein Wiederkommen wert
Für unser Enkel, die eine Wasserratte ist, sollte es eine Woche mit Sonne und Wasserrutschen sein. Dies alles bietet das Steigenbergerhotel.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der positive Eindruck überwiegt bei weitem.
Besonders, und daher zuerst, möchte ich die Mitarbeiter des Hotels erwähnen. Unermüdlich und sehr freundlich waren alle bemüht uns einen schönen Urlaub zu schaffen. Wirklich herausragend. Die Anlage war sehr schön, gepflegt, hatte eine sehr schöne Poollandschaft, viele verschiedene Bars. Die Getränke waren topp, der Strand etwas klein und eng, aber jeder bekam eine Liege plus Schirm und Windschutz. Am Strand war eine Strandbar mit einer recht großen Auswahl an Speisen a la carte. Nur das sehr laute und lieblose…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend
Sehr bemüht , freundlich ... Einfach toll.... 🧑🏻‍🍳🥰 Der Name Steigenberger bürgt für Qualität . Immer wieder gerne ...