Franklin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel, wir denken wirklich, die Empfangsmannschaft. und auch das tolle Animationsteam. Wir kommen sicher bald wieder
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel/Pool, schlechtes WLAN
Das Hotel liegt in zweiter Reihe hinter zwei anderen Steigenberger Hotels und ist mit seinem vielen Pools und den Lazy River fantastisch aufgebaut. Hier gibt es nichts zu beklagen. Der Hauptkritikpunkt war das WLAN des Hotels, das nur in einigen wenigen Bereichen wirklich Funktioniert hat (z.b. Lobby und an einigen wenigen anderen Stellen, wie dem Adult-Only-Pool. Ansonsten hatte man zwar eine (laut Signal gute) WIFI-Verbindung, jedoch war eine Internet-Verbindung über diese nicht zu bekommen. Das Hotel hat uns…
Suthakaran(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Ferien
Wir sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Der Strand ist sehr sauber und die Mitarbeiter servieren sehr gut.
Maurizio(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einige Mängel, trotzdem zu empfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Entspricht den eingestellten Bildern. Wir sind mit der Familie und Kleinkindern angereist und hatten einen positiven Aufenthalt. Auf dem zweiten Blick fallen natürlich einige Punkte auf, die der Rede wert sind. Das Hotel entspricht nicht einem typischen 5 Sterne Hotel. Das Haupt Restaurant entspricht eher einer Esshalle/Mensa. Das Essen wiederholt sich eher. Die Bedienungen sind bemüht und freundlich. Jedoch spürbar unterbesetzt. Trinken durfte man sich durch lange Laufwege…
Asya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen ist sehr lecker! Das Orient Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Shpetim (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Steigenberger
Sehr schöne Anlage. Die animatöre sind auch sehr gut. Das essen ist auch gut man hat viel Auswahl. Hotel Service ist auch sehr gut
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein sehr schönes, sauneres Hotel
Sehr schöne, sauber Anlage. Personal ist sehr bemüht, Nur zwei Mankos, meiner Meinung nach Nationale Alkohololische Getränke schmecke überhaupt nicht , Wlan ist sehr schwach, standige Abbrüche
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hi Interessierte! wir waren 11 Tage im Aqua Magic und sind Grundsätzlich zufrieden mit unserem Aufenthalt leider mit ein paar Makeln... Die Lobby und das Hauptgebäude sind echt sehr groß prunkvoll und schön! Wir haben das Zimmer 3120 bekommen und das ist scheinbar auch schon bekannt... Nicht weil es nicht schön eingerichtet wäre sondern weil es direkt über der Disco Elements ist! Wir checken ein mit einem 2 Jährigen Kind und die schicken uns über die Disco? Das halbe Hotel war leer und die geben uns dieses…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mein 2.Zuhause ❤️❤️
Sehr schöne saubere weitläufige Anlage 4 grosse Pools.. 2 Poolbars...und ein Lazyriver... Und einen Adult Pool mit Bar... Mit tollem Ausblick über die gesamte Anlage... Für Kinder ein großes Piratenschiff und Animation alles in allem eine wunderschöne Anlage... Ich selbst gehe nur in dieses Hotel da für mich das Rundumpacket super ist.. Man kann 3 Restaurants seperat neben der Rezeption buchen. Inkl. Sind das Sky auf dem Dach Das Palappa Italienisch Das Oriantal das frühere Seasons
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub
Der Waschtisch scheint etwas ungünstig konfiguriert zu sein. Ansonsten erfüllt das Bad alle benötigten Anforderungen.