Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Steigenberger Aqua Magic
sehr schöne gepflegte Anlage, toller Strand, super zum Schnorcheln, ein Hotel um Wohlfühlen, in der Nähe von der Stadt
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles tippi toppi
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, wenn du Hilfe brauchst wird dkr geholfen. Alles wirklich top auch das essen ist sehr umfangreich und für jedem etwas mit dabei. Die animateure machen einen super Job und helfen auch jedem gerne. Die Kinder haben hier auch sehr viel Spass und die rutschen sind super. Bei den grossen Rutschen sind auch Aufsichtspersonen dabei damit nichts passiert. Jeder Pool hat einen Bademeister mit dabei. Die Animateure wie Malek und seine Leute machen abends auch eine Kinderdisko…
Tina und Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage viele Geschäfte . Tolle Pools . Service ist gut . Animation sehr toll . Tolles Animationsteam. Essen gut verschieden Gerichte . Strand ist ca 800 m entfernt aber sehr schön .
Mario Bela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub nur zu empfehlen!!! #fun with BIBO
Bibo Obama ist der beste Animateur hier im Hotel. Super Animation und immer gut gelaunt. 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Das Hotel ist sehr sauber und bietet eigentlich alles was man im Urlaub brauch. Das Personal ist auch immer freundlich und sehr nett. Die Zimmer sind sauber und relativ modern eingerichtet.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Superschönes Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder hinfahren. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Animation und wunderschönes Ambiente.
Maxi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist einfach super! Die Zimmer sind sauber und geräumig, wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen Das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und engagiert. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und bietet viele Aktionen an ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel super Animation mit Biboo
Ein ganz tolles Hotel super Atmosphäre alle sind sehr freundlich das Animationteam rund um Bibo machen viel Laune und ziehen die Leute mit zum Spaß haben Tag für Tag.
Paula Sophie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Familien freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Super geeignet für Familien mit Kindern. Viele Pools und man kann sich aussuchen ob man es ruhig mag oder lieber etwas aufgeweckter. Beim Essen gibt es viel Auswahl so das man immer etwas findet. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend. Das personal ist sehr zuvorkommend und sorgt dafür das man alles bekommt was man möchte. Die Animateure machen eine super Stimmung am Pool und abends. Malek welcher uns betreut hat war super freundlich und hat sichergestellt das wir alles haben. Jeden abend…
SILKE JULIANE(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super Urlaub! Ich komme sicher wieder :)
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein sehr schönes Familienhotel, welches für alle Urlauber etwas zu bieten hat. Sicherlich ist es schon etwas in die Jahre gekommen, trotz allem ist es nach ägyptischen Standard super und ich empfehle es sehr gern weiter. Man sollte sich eben bewusst sein, wenn man nach Ägypten reist, dass man keinen europäischen Standard zu erwarten hat. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Belegschaft. Einfach super!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Top Hotel
Super Hotel, tolles Essen und ein super Animationsteam mit guter Laune, toller Strand sowie Pools auf der Anlage. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.