Christin und Markus(26-30)Deutschland
Klare WEITEREMPFEHLUNG
Uns überzeugt das Hotel absolut. Es ist ein Traum für Kinder, von morgens (dem Piratenschiff und Kinderpool) bis abends (die elektrischen Autos und der Spielplatz). Auch die Restaurants sind alle zu empfehlen, wir nutzen das Angebot der a la carte - Restaurants nun das 2. Mal. Wir kommen gerne wieder!!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Immer wieder Steigenberger Aqua Magic
Wie immer alles super - das Hotel ist nur zu empfehlen. Zimmer sehr sauber, Essen super, Animation ebenfalls klasse., vor allem Shako - the best 😊 Wir werden wiederkommen!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Essen sehr gut, große Auswahl Zimmer, Anlage sehr sauber Alle waren sehr freundlich Animation super und bemüht Momo sehr freundlich immer gut drauf
Matthias (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr sauber. Das Personal is sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil sehe ich leider bei den einheimischen Gästen, da diese sich alles herausnehmen und auch überall den Abfall hinterlassen! Animation Team super.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig und die Toilettentür etwas gewöhnungsbedürftig, da nur aus Milchglas und mit Spalt (oben und unten, sodass man alles hört), aber ansonsten schön und funktionell eingerichtet. Der Service sowohl in den Restaurants, am Pool und am Strand sind hervorragend. Die Jungs kümmern sich echt um Alles. Der Strand ist echt schön und es gibt sehr viel beim Schnorcheln zu entdecken. Man muss zwar etwas hinter die Absperrung, jedoch hat…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel.
Tolle Animation. Sauberes Hotel. Leckeres Essen. Lebendig. Gut für Kinder. Schönes Abendprogramm. Rutschen Fetzen.
Carmen(66-70)Deutschland
Sehr Kinderfreundlich , Probleme vor Ort anspreche
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, für Kinder 100% geeignet . Der Ruf des Hotels hat uns bewogen, dieses zu buchen .
Liane(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Familienhotel
Tolles Familienhotel, super Spielplätze im Wasser und im Sand, schöne Poolanlage. Einziges Manko: das Essen ist durchschnittlich mit wenig Abwechslung.
ann kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
schönes hotelanlage aber Zimmer sehr abgewohnt
Grosse Anlage die sehr gepflegt ist. Tolle poollandschaft und auch für Kids echt toll. Allerdings kann ich wirklich am Essen kein gutes Haar lassen. Aber all das ist nur meine persönliche Meinung. Geschmäcker sind verschieden. Das Personal egal in welchem Bereich war super nett und hilfsbereit. Aber bitte bitte liebes Hotelteam: renoviert endlich mal die Zimmer. Diese sind zwar sauber aber wirklich total abgewohnt und einfach nicht mehr schön. Auch fehlt die Liebe zum Detail. Keine Bilder etc. Hier MUSS renoviert…
Jason(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Steigenberger steigt stetig, super Urlaub
Das Hotel liegt in super Lage und hat viele gute Dinge, die Animation ist fantastisch Lucy und Austin machen super Animation am Strand sodass es nie langweilig wird von Musik bis Sport ist alles top. Bedienung am Strand hat man auch und wenn man ein klein bisschen Trinkgeld gibt kümmern sich die Kellner besser um einen. Liegen sind manchmal problematisch, besser man kommt früher an den Strand, trotzallem geben sich alle Mühe und an essen und trinken fehlt einem nichts 👌🏽 Das Hotel ist riesig und man kann sich…