Siegfried(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr grosse Anlage, sehr gut aufgeteilt. Schöner Aqua Park. Familienzimmer sehr gross mit zwei Kindern top und auch sehr sauber, dasReinigungspersonal 👌. Personal generell sehr bemüht und freundlich. Essen gut, sicher für jeden was dabei!!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Schöne Anlage, nette Angestelle, leckeres Essen & saubere Zimmer. Manche der Pools sind beheizt. Die Animateure Omar & Shako waren sehr freundlich und der Basic Bachata Kurs war toll. 1☆Abzug aufgrund der Hellhörigkeit in den Zimmern und der vielen Spa-/Tauch-/Tour-Anbieter, welche ununterbrochen am Strand ihre Touren anpreisen
Vroni (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
TOP
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Die gesamte Anlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist in Qualität und Auswahl auch hervorragend. Lediglich das WLAN ist nicht optimal.
Fabienne (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Biboo gute Animationen
Gute Animation. Nettes Personal. Große Auswahl an Essen. Schönes Hotel, aber schlechte Beschilderung. Mehrere Pools.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel!
Schönes, sauberes und abwechslungsreiches Hotel mit leckerem Essen. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Tolles Aufenthalt.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes und sauberes Hotel
Große Anlage, alles sehr sauber gehalten. Trotz der vielen Zimmer hat es sich generell sehr verteilt. Essen war okay. Viel Auswahl und immer wechselnde Angebote. Personal war immer sehr bemüht, ob es im Restaurant war oder am Pool, dass Getränke bereit standen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Alles super, wir kommen wieder
Das Hotel ist super, die Kellner sind alle freundlich und zuvorkommend. Auch die Animation ist abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Besonders Omer, Bibo und Marcello macht einen guten Job! Auch Karim von der Rezeption hilft immer weiter. Wir kommen gerne wieder :-)
Eileen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
einmal Aqua Magic immer Aqua Magic
Wir sind das 13 mal im Steigenberger Aqua Magic. Das Essen ist super und es ist für jeden was dabei. Das Animationsteam ist auch Klasse. Es gibt Wassergymnastik, Zumba, Volleyball,bellidance und noch mehr. Die Besten vom Animationsteam sind: Bebo,Omar,Shako und Malek.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Bewertungen
Wir hatten anfangs Schwierigkeiten mit der Verständigung da es keinen deutschsprachigen Mitarbeiter gab. Und unser Englisch nicht so gut ist. Bin das 7mal in Ägypten gewesen und hatte so etwas nicht gehabt. Erst am vierten Tag hatten wir ein Begrüßung Abend Mit dem Manager des Hotels der aus Deutschland stammt . Der uns sagte dass durch Coroner viele gekündigt hätten und er ein neues Team aufbauen müsste. Gab uns seine Karte wenn wir Probleme hätten könnten wir uns bei ihnen melden. Die Hotel Anlage Für Familien…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen.
Animation besonders Momo, Essen, Service super. Man Wird herzlich begrüßt und es wird sich gekümmert. Sehr lobenswert. gerne wieder