Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne zurück
Hotel ist sehr zu empfehlen. Von den Zimmern, Essen bis hin zum Personal war alles sehr positiv. Alle waren Sekt freundlich ohne aufdringlich zu sein. Es wurde sehr darauf geachtet, dass man zu jeder Zeit zufrieden war. Besonders das Animatiosteam war super freundlich und sehr lustig und durch sie hat mich sich besonders wohl gefühlt. Sie brachten einem immer zum Lachen und dazu etwas zu erleben. Immer wieder gerne zurück zu diesem Hotel und seinen Angestellten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Urlaub
Saubere Anlage - sehr bemühtes Personal - kommen gerne wieder.
Ganz besonders gefallen hat uns das Skypool. In allen Restaurants isst man sehr gut. Das Animationsteam sowie die Shows sind sehr freundlich, bemüht bzw. unterhaltsam.
gutes hotel freundliches personal und sehr zuvorkommend. essen sehr gut hatte nie probleme mit dem magen zum glück aber habe schon anderes gehört.
würde wieder kommen wenn das internet besser ist weil man nur in der lobby internet hat
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden es weiter empfehlen, weil es super ist
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub. Essen hat sehr gut geschmeckt in den ganzen Restaurants. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Am Strand war auch alles super. Haben uns die Strandliegen mit unseren Handtücher belegt. An der Strandbar war das Essen und der Service auch sehr gut.
Wir durften das Hotel nun bereits das 2.te Mal besuchen und sind einfach nur begeistert. Neben Sauberkeit und guten Essen steht hier der Gast im Vordergrund. Das Animationsteam ist stets bemüht die Gäste rund um sorglos zu versorgen. Ganz besonders hat uns dabei Malek gefallen. Die Kinder waren begeistert von ihm und er hatte immer einen Witz auf Tasche. Wir kommen ganz bestimmt wieder :)