Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne...
Die Lage des Hotels ist nahe des neuen Terminals in Hurghada, kurze Transferzeiten bei fast keinem Fluglärm. Der Spassfaktor im Hotel wird gross geschrieben. Die Familiensuite mit getrennten Schlafraum toll.
Leon Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde ich wieder buchen!
Luxuriös und familienfreundlich. Tolle Pool-Anlage, toller Service und gutes Essen. Wir waren ohne Kinder dort und hatten trotzdem eine super Zeit. Einrichtungen im Hotel: Die Lobby ist eine Augenweide und kann von der Einrichtung her gut und gerne mit dem Athlon in Berlin mithalten. Der Stil ist edel aber einladend. Dort gibt es eine Bar, gemütliche Sitzgruppen und das beste W-Lan im Hotel. Im gleichen Gebäude (5 Stockwerke) befindet sich das Hauptrestaurant im Parterre, sowie mehrere Terassen, eine Dachbar für…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr gelungener Urlaub
Es ist für alle Geschmäcker das passende Angebot vorhanden, hier kommt man auf seine Kosten.
Dario-Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel
Super Hotel. Sehr sauber. Tolles Ambiente. Sehr guter Service. Fröhliches aufgeschlossenes Personal. Top Animation. Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen. :-)
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel , Katastrophe
Das Hotel ist eine Katastrophe , An allen Pools und in der Lobby sind die Toiletten sehr schmutzig . Trotz Beschwerde hat sich nichts geändert. Nie wieder das Hotel .Das ist auch kein Steigenberger mehr , das hat ein Araber gekauft . Sage nur Katastrophe
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen :-)
Sehr schönes Hotel. Vielseitiges leckeres Essen. Das Personal ist freundlich. Teilweise sehr weitläufiges Gelände. Adult Poolbereich on top of the roof.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich empfehle das hotel weiter.
Das Hotel ist sehr gut. Sehr familienfreundlich. Nah am Strand schöne Promenade. Die Animateure sind alle sehr freundlich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Für allein Reisende nicht geeignet,
Gut für Familien für allein Reisende nicht geeignet,sonst ein gute hotel.kim die hat mir sehr geholfen.welan ist eine Katastrophe nur in der Lobby gut .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert,ein tolles Hotel.Wohlfühlen
Sehr gutes und freundliches Personal,tolle Stimmung und gutes Essen .Wir waren jetzt zum vierten mal in dem Hotel und haben uns wieder wohl gefühlt
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das 4.te Mal war nicht das letzte Mal!!!
Zum wiederholten Mal Aqua Magic, zuvor mit Kinder jetzt als Paar Ü50....wer in der ausgiebigen Poollandschaft mit Lacy River nichts findet, hat den Golfcar zum nahegelegenen Strand in 3 Minuten erreicht.