David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Malek der beste Tänzer
Sehr schönes Hotel freundliche Mitarbeiter vorallem Malek ich werde ihn vermissen er is so ein netter Mensch und immer sehr freundlich und offen zu den Leuten und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht, bisher das beste Hotel in dem ich war, kann man nur weiter empfehlen. Super Pools und gutes Essen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, gutes Essen & nette Mitarbeiter
Alles super! Essen ist total in Ordnung! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und schön. Auf Wünsche der Gäste wird immer eingegangen und es wird versucht alles möglich zu machen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Wir waren 2 Wochen im SAM. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Das Essen war super, es gab sehr viel Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Immer wieder gerne.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles super spitzenklasse
Hallo Leute ich bin jetzt schon das zweite Mal hier . Alle Leute das Personal sind total nett machen alles für einen. Der Service ist spitze tolles Animationsprogramm jeden Tag. Das Essen schmeckt super man wird hervorragend bedient wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben.. Danke für die tolle Zeit jedes Mal ! Hab hier auch viele kennengelernt Omar usw würde am liebsten mehrmals im Jahr hin. Danke für alles
UKA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
KInderhotel - jedoch mit Abstrichen
Das Hotel hat eine gute Lage zum Flughafen. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kleinkinder. Ein Kinderhotel, jedoch mit vielen vielen Abstrichen, besonders zu den Mahlzeiten im Hauptrestaurant ist es unerträglich laut. Sehr sehr schade.
Deborah Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für den Preis absolut nicht der Hit
Instandhaltungs- und Modernisierungsbedürftig, Außenanlagen sind in Ordnung die Zimmer allerdings keine 3 Sterne Wert. Das Essen am Buffeet war in Ordnung in den Restaurants allerdings nicht wirklich. Einziger Pluspunkt das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Dauerbeschallung an hauseigenem Strand und Pool mit Einer täglichen Auswahl von 10 Liedern.
Christos(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit ein paar Schwächen.
Sehr schönes Hotel mit leichten Schwächen! Ganz klar wir sind begeistert und haben uns in diesem Hotel mehr als wohl gefühlt. Herauszuheben was das Personal! Positiv: -Personal -Zimmer -Magic Orient Restaurant -Lage -Strand Negativ: - Nur 2 Pools beheizt -Essen im allgemeinen so mittel -Sehr schlechtes Frühstuck, besonders im Palappa -Check in hat lange gedauert da Zimmer nicht fertig waren. -Animation Abends sehr schlecht!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel das insgesamt einen super Eindruck gemacht und wir würden es auch noch am buchen. Das Essen war super, die Cocktails haben auch gut geschmeckt. Besonders der Adults Only Poolbereich hat uns sehr gefallen! Auf das Tragen einer Maske in den Restaurants und besonders beim Buffet wird leider gar nicht geachtet. Abstand gehalten wird auch nicht. Immerhin wird an den Türen Temperatur gemessen. Es gibt einen extra Adults Only Rutschenpark, allerdings benutzen den auch ganz selbstverständlich Kinder, das haben…
Semra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Steigenberger: Fake News!
Das Steigenberger Aqua Magic war einfach nur eine Enttäuschung. Viel Geld für die Reise und noch mehr vor Ort ausgegeben. Was was genau? Keine Ahnung. Wenn Du unter einem All Inklusive Urlaub im diesem Hotel 360 Service, Moderne/saubere Zimmer, Leckeres/frisches und abwechslungsreiches Essen und Seele baumeln erwartest - wirst du es nicht bekommen! Nimmt viel Geld mit, denn ihr werdet es los!!!! Das ist eine Garantie!
John(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Urlaub mit Malek❤️
Das gesamte Hotel ist sehr Schön aufgebaut, am Anfang ist es zwar bisschen kompliziert da es so groß ist aber man lebt sich hier sehr schnell ein. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat schon viel Auswahl für Leute die gerne Fleisch essen. Und Malek ist ein sehr netter Animateur der viele zum Lachen bringt.