Herren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schöne hotelunterhaltung
nette Bedienung. gutes Hotel, Zimmer war auch gut, der Swimmingpool war immer sauber. und der Strand ist fantastisch und es gibt gute Aktivitäten mit Animation. Die Getränke an der Bar waren gut.
Majon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Kann man in jedem Fall weiter empfehlen.
Service ist super,Animation nett zu beobachten und das Team ist echt cool, Liegen und Schirme am Strand sind spitze.Die Zimmer finde ich voll ok.Die Kellner tragen einem den Arsch nach
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bin etwas enttäuscht
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein 5* Hotel und aufgrund dessen hatte ich mir mehr Komfort als in einem 4* Sterne Hotel erhofft. Das trifft aber meiner Meinung nach nicht zu, egal ob Einrichtung, Service oder Essen. Z.B. haben die Sonnenliegen (ausser im Relax- Bereich) keine Auflagen. Sie sind nur dann bequem, wenn sie noch nicht durchgelegen sind, ansonsten liegt man auf den Verstrebungen. Ich würde das Hotel dann empfehlen, wenn man keine allzu hohen Erwartungen an ein 5* Steigenbergerhotel hat.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familienhotel, gut geeignet für Familien mit Kindern. Zimmer sauber, Persien sehr freundlich. Angenehme Atmosphäre. Essen nicht besonders aber man findet immer etwas.
Martina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub
Schon bei der Ankunft waren wir vom traumhaften Ambiente begeistert. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, die Mitarbeiter sind aber rund um die Uhr am arbeiten und sehr bemüht! Alle angestellten sind sehr sehr freundlich und auch für einen Spaß zu haben! Was mich persönlich stört sind manche andere Hotelgäste, die unhöflich zu den Angestellten sind oder unmengen an Essen auf ihre Teller laden und den Großteil davon übriglassen. Alles in allem waren wir sehr begeistert und würden nochmal herkommen.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top!
Freundliches personal, man muss sich keine Sorgen machen es wird einem immer weitergeholfen. Tolle Abendshows. Grüße gehen raus an Shako !!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel! Aber kein Steigenberger!
Service total überlastet!!!!!!!!
Tülin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Geburtstag
Sehr schönes Hotel sehr sauber super Essen sehr abwechslungsreich Personal sehr nett und aufmerksam sehr nette Animation
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes Hotel mit einer guten Animation
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Wasseranlage .Das Essen ist sehr lecker.Zum Strand gibt es ein Shuttle Golf Car .Sind zwar nur 300 Meter zum Strand.Die Animation ist sehr gut .Bieten viel .
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir (24/25) sind zusammen aus Deutschland hier und es war sehr schön! Das Wasser im Pool ist sehr sauber, die Hygiene und Sicherheit im Hotel ist sehr groß groß geschrieben. Ein wunderschöner Urlaub!