Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Aqua Magic — WIRKLICH LOHNENSWERT!
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre, super Service und sehr vielfältig! Ich werde definitiv meinen nächsten Ägypten Urlaub wieder hier verbringen!
Regina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, super Animation
Im Hotel Aqua-magic war die Animation stets freundlich und unternehmensfreudig. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer gut und immer sauber.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Familien Hotel wir haben uns wohlgefühl
Hotel war super das Personal im Hotel war einfach klasse ob im Restaurant An der Rezeption am Pool und die gästebetreuung war einfach klasse wenn man ein Problem hatte konnte man sich an die gästebetreuung Weden immer ein offenes Ohr und es wurde auch alles sofort erledigt einfach ein super Team aber das ganze Personal im Hotel war einfach spitze wir kommen wieder
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub 2022
sehr familienfreundlich Großzügige Animation und sehr freundliches Personal Service sehr freundlich Essen vielfältig
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klare Empfehlung für den Urlaub in hurghada
Sehr gutes Hotel, sehr gutes preis Leistungsverältnis. Super service!! Essen und Getränke abwechlungsreich und lecker. Animation sehr bemüht und hilfsbereit bei allem. Helfen bei allem weiter, vor allem der Animateur Shako ist sehr bemüht bei allen Belangen und versucht bei Problemen oder Wünschen zu vermitteln! Sehr zu empfehlen das Hotel! Super Qualität!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Hotel ist sehr gut Essen super Animation top insbesondere Niara Sehr gutes Hotel um mit Kindern zu reisen Zimmer sind super Das komplette Personal des Hotels ist sehr nett und zuvorkommend
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Es ist ein unglaublich schönes großes Hotel. Die Grünanlagen waren alle sehr hervorragend gepflegt. Die Anlage mit diversen Pools Bars und Kinderbereich sind großartig .Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr zuvorkommend,höflich und sind für den Gast immer präsent. Z.B. Kim von der Guest relation ,aber auch Khaled von der Bar die Animateure und viele viele andere begegnen Dir immer mit einenm lächeln aus dem Hotel. An dieser Stelle an alle ein Herzliches Dankeschön. Das Dinner am…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Urlaub mit Frau und Kind (2,5 Jahre)
Super Erholung im Winter. Personal sehr freundlich. Zum Strand läuft man durch das Steigenberger ALDAU Beach Hotel- für uns ein guter Ausgleich zum ständigen Essen ;-), ansonsten fährt ein größerer GolfCaddy. Toller Urlaub kommen gerne wieder
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Anlage für Groß und Klein
Saubere, kinderfreundliche Anlage für Groß und Klein mit sehr viel Angebot. Ausreichend große Zimmer, tolle Poollandschaften
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
danke für den tollen service
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Hotel. Wir können nicht sagen, dass das Hotel schlecht ist, es ist nur voll und die Leute hier geben sich wirklich Mühe, alle glücklich zu machen. Das Animationsteam ist hier mit Omar, Marcello, Bebo, Shako und den Mädchen auch großartig. Nur ein Restaurant, das für all diese Leute so klein ist