Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner und guter Aufenthalt.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit ausreichenden Pools zum teil beheitzt Sehr gutes Allinklusiv-Angebot und sehr hilfsbereites und freundliches Personal.Komme gerne wieder.Für Golfer eine kleine sehr gepflegte 3Paar 9 Loch Anlage die unendgeldlich benutzt werden kann und noch einen Vorteil für Raucher es kann überall im Aussenbereich geraucht werden und die Ascher werden oft gereinigt.Die Beköstigung ist optimal und man kann in verschiedenen Restaurants Frühstücken.Für Leute die bedient werden wollen ist…
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub 2022
Wir waren ab dem 09.05 im Steigenberger Hotel und es war wirklich sehr gut. Der Service ist unglaublich, das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und jederzeit erreichbar. Unsere Tochter war leider ziemlich Magenkrank, und das reinigungspersonal hat uns auch nach dem 3 mal Nachts die Bettwäsche ohne gesichtverziehen gewechselt. Die Animateure sind super lustig und verbreiten eine sehr gute Stimmung und bieten dem Urlaube viele abwechslungreiche Programme an.
Patrick & Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub mit Entspannung
Das hotel war sehr gut, der service war immer zuvorkommend und zur Stelle. Die Animation war ebenfalls sehr gut, besonders Mr. Malek. Sie waren immer gut gelaunt und fur jeden Spaß zu haben. Das Essen war ebenfalls sehr gut und immer ausreichend. Die Anlage war immer gut gepflegt und alles war stets sauber. Das Riff am Hotel ist ebenfalls sehr schön und es gibt dort wirklich einiges zu sehen. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Waren sehr zufrieden. Grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten, seht nettem und freundlichem Personal und sehr gutem Essen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolle Woche im September
Sehr schöne Hotelanlage, man kann sich absolut wohlfühlen. Perfekte Lage und das Animationsteam (Danke Bibo für die gute Atmosphäre) hat ein prima Angebot mit Beachvolleyball etc.
Henrik (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schöner Urlaub
war ein schöner urlaub wir hatten eine gute zeit die teamarbeit hier ist super und das tablett macht alle glücklich. Restaurants nicht schlecht das Essen war ok. und sie dienen immer allen
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Steigenberger Hotel
Gute Pool Landschaft und bietet diverse Möglichkeiten dank Animation Team etc. Essen ist vielfältig und schmeckt gut. Der Weg zum Strand ist kurz und die Lage ist sehr schön.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Danke für den tollen Urlaub!!!!
Alles hervorragend, es gibt einfach nichts besseres, wir sind begeistert! Egal welches Personal, es sind immer alle super freundlich und hilfsbereit, die a la card Restaurants sind sehr sehr gut, sowas findet man zuhause nur selten und dann würde man dafür ein vielfaches bezahlen müssen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub und es fehlt an nichts. Selbst wenn man suchen würde es gibt nichts negatives. Ganz besonders muss man den Zimmerservice loben, der mit soviel Liebe jeden Tag das Zimmer aufräumt und dekoriert…
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Katastrophe
Wie waren im April für eine Woche, so was habn ich noch nie erlebt, Massen Tourismus auf hoch Tour, Essen furchtbar, kalt und ungenießbar, Zimmer ging, aber das Bad unter alle sau, treckig hab 2 mal gerufen sauber zu machen, aber umsonst, kinder Schrei ohne ende, nie wieder, also nicht empfehlen wert, das grosse fehler das man gemacht haben diese hotel zu buchen, sogar fam mit kinder sind abgereist, könnte diese fraß von essen net antun, Strand Katastrophe, sehr klein, treckig viele Steine im wasser was net erwent…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
2 Wochen Ruhe und Entspannung
Schönes Hotel in zweiter Reihe, mit eigenem Strandabschnitt und Golf-Kart-Shuttle zum Strand. Poollandschaft ist super, für Kinder aber auch Erwachsene (Ü18 Pool) ist etwas dabei. Familien-Suite Zimmer bietet alles was man braucht, Balkon für Abends ist auch vorhanden. Wer Lust hat kann jeden Tag bei diversen Animationsprogrammen wie z.B. Dart mitmachen.