Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Durchschnittliches Familienhotel
Wir empfanden das eher als durchschnittliches Hotel, was vor allem für Familien sehr gut geeignet zu sein scheint. Die Zimmer sind für Ägypten typisch gestaltet, unser Zimmer war recht sauber gewesen. Von Mitreisenden haben wir aber gehört, dass es wohl nicht überall der Fall war. Das Bufet und die Auswahl war gut. Alles in allem nicht schlecht, gibt aber sicherlich bessere Hotels in der Region.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Steigenberger Aqua Magic
Tolles Hotel und noch besserer Service. Sehr sauber und das freundliche Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Des Weiteren werden hier sehr viele Sprachen gesprochen weshalb man auch sehr gut verständigen kann. Shako zählt zu den besten Animateuren hier im Hotel.
Lidiya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist ein schöner Urlaub
Es war eine schöne Zeit, das Animationsteam ist wirklich toll und wir hatten viel Spaß. und auch das Hotel ist so gut und nett, alle hier sind so gut
Dana Mae(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Essen/Trinken qualitativ ungenügend
Unter dem Namen Steigenberger stellt man sich etwas anderes vor. Von sieben Tagen vier Tage lang starke Magenprobleme. Außenanlage schön - Restaurants uncharmant, Zimmer sehr renovierungsbedürftig und hellhörig. Es gibt viel bessere Hotels in Hurghada auch ohne Magenprobleme!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Wir waren schon einmal hier, also ist es nicht das erste Mal, dass wir eine Woche bleiben. Das Hotel ist in Ordnung, nur ein bisschen beschäftigt. Essen war normal. Dieses Mal hatten wir ein besseres Zimmer und hatten eine schöne Aussicht. Der Zimmerservice war so nett, immer sauber und gut. nettes unterhaltungsprogramm immer omar macht tolle aktivitäten. Die Lage des Hotels ist so schön, die Lage zum Strand ist wirklich unglaublich
Jens(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
schönes hotel gute aktivitäten
Guter Service immer mit einem Lächeln, nette Bars rund um das Hotel. Essen war gut Restaurant ist immer sauber. und wir hatten gute Aktivitäten
Villi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
wir sind gerne hier
Es war eine schöne Zeit im Hotel, die wir genossen haben und wir sind zufrieden. Der Service war gut und auch nette Leute und tolles Unterhaltungsprogramm
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöne Hotelanlage
das Hotel schön. und dient auch dem Strand, der nicht weit entfernt ist. Wenn Sie zu Fuß gehen, sind Sie in 5 Minuten dort und die Aussicht ist sehr schön
Kathryn (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
POOLLANDSCHAFT HERRLICH
Bis auf das Kartenlesrgerät das oft ausfiel u.ich mußte wieder an die Rezeption laufen die weiter weg von meinem Zimmer war ist das Hotel schon zu empfehlen Essen war ok Poollandschaft super Zi.auch gut Personal überwiegend freundlich
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Service, Animation sowie essen !
Super Animationsteam, Vorallem ein Lob an Diana und Bibo, machen einem immer gute Laune! Service ist wirklich klasse, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Nur ist das wlan leider nicht soo gut, aber in der Lobby super. Das Hotel kann ich nur empfehlen!