Leo(19-25)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr familienfreundlich. Strand kann vom Nachbarhotel mitbenutzt werden. Essen und Zimmer sind in Ordnung. Animation teilweise sehr anstrengend.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in allem in Ordnung
Nur wenige Fahrminuten vom Airport entfernt, aber kein Fluglärm, Zimmer sind in Ordnung (Zustellbett wurde zeitnah gebracht), Auswahl Essen ok, für Kinder echt gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Große Ankage, nicht zum entspannen
Großes Hotel . Essen in Ordnung es ist für jeden was dabei . Zum Strand sind es einige Meter was aber total in Ordnung ist.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir lieben es, dass alles sauber ist
Das Hotel besteht aus guten Leuten, die ihr Bestes geben, um alle glücklich zu machen. Das Wichtigste ist, dass im Hotel alles sauber ist und das ist schön. Das Unterhaltungsprogramm war auch gut. Wir sind nicht lange geblieben, aber wir kommen wieder.
Lavina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Hotel mit ein paar Mankos
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Service lässt jedoch manchmal zu wünschen übrig. Wir haben eine etwas günstigere All Inclusive Kategorie gebucht, weshalb die Zimmer alt und in die Jahre gekommen waren. Ansonsten sind wir jedoch sehr zufrieden.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bestes Familienhotel
Perfekt! Sind nun schon zum 2. mal vor Ort und sind restlos begeistert. Zimmer, Essen, Pools. Für jeden ist das passende dabei. Das komplette Team ist freundlich , hilfsbereit und lustig. Ob es das Animationsteam ist, alle Kellner an Pool oder Restaurant oder Zimmerservice. Alle sind super nett. Wir kommen gerne immer wieder! 5 Sterne von uns
Alex(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Egypten Urlaaub 2022
Es ist schön, entspannt und nahe zu perfekt. Das beste ist aber trotzdem das essen, es ist perfekt! Vielen dank für diesen Urlaub
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub mit Animation bibooo
Das Animation Team am Pool sehr freundliche Menschen und die Spiele machen sehr viel Spaß. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Constanze (26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung.
Absolute Empfehlung. Super Hotel und freundliches Personal. Kein aufdringliches Verhalten. Schöne Anlage, abwechslungsreiches, gutes Essen.
Jonas(26-30)Deutschland
DJ biboo best DJ at the Pool
Gute Promotion am Pool, Wasserball, Zumba und Cocktail Nachmittag! Super Cocktails an der Poolbar! Grüße an den DJ und Mr. Habibi