Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Falls man Probleme hat werde dies schnellstmöglich behoben. Das einzige wo etwas Abzug gibt , ist der Strandabschnitt, den finde ich persönlich nicht so schön und zu eng. Wir werden aber trotzdem gerne wieder kommen .
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Es ist ein wirklich schönes Hotel mit einer großartigen Atmosphäre und Animationsprogrammen. und schöne Hoteleinrichtungen und toller Service
Kiara Melody(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr guter Service. Die Leute sind alle sehr lieb, das Essen schmeckt gut. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Die Animation ist lustig und nett. Man wird von vorne bis hinten bedient und das rund um die Uhr. Auch der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt wobei man aber mit den Golfcars hingebracht werden kann.
Iva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Mutter-Tochter-Urlaub
Allgemein ein super Hotel! Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt!
Aliano(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
glückliche Zeit mit so viel Spaß
Zum zweiten Mal in Hurghada sind wir sehr froh, wieder hier zu sein. Es war so schön, im Hotel zu sein, die Kinder waren so glücklich, so viel Spaß zu haben. Das Unterhaltungsteam war so gut und machte lustige Spiele mit Omar. und aqua bark auch das tanzen am abend mit der sängerin war wirklich eine gute zeit
Sonia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub in Traumhotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Grosse und gepflegte Anlage. Ausserhalb der Anlage gibt es eine sehr Promenade mit unzähligen Shops, Bars, Restaurants etc. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit 2 Betten, Klimaanlage, Save, Getränke und Badezimmer mit Dusche. Gutes Essen mit grosser Auswahl. Grosses Lob an das ganze Personal welches immer freundIch war und jeden Wunsch erfüllen. Alle Hygiene Massnahmen wurden eingehalten. Das Animationsteam sorgte immer für gute Unterhaltung für Gross und Klein.
Jean(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
guter Service
Das Hotel ist gut, nur das Restaurant muss größer sein und mehr Arbeiter brauchen. Aber die Leute arbeiten wirklich hart, wir können sehen, dass sie großartige Arbeit leisten. Vielen Dank an das Animationsteam Omar, das uns immer glücklich gemacht hat
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes Hotel
Wir haben unseren Urlaub im Hotel genossen, alles ist gut, nur das WLAN ist wirklich schlecht und auch das Restaurant kauft immer abends ein. Der Strand ist großartig und wir hatten schöne Aktivitäten mit Omar. Service auch gut und Abendshows sind ok
Lars(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir haben die Zeit sehr genossen. Animation war sehr gut. Service war zu dieser Zeit etwas unterbesetzt. Aber Personal an sich ist top
Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen
Die Hotelanlage ist groß aber überschaubar. Wenn man etwas nicht weiß kann man jederzeit nachfragen. Es sind mehrere Pool im Hotel. Sie sind sehr sauber und für die Leute die lieber am Strand sind ist es auch nicht weit entfernt.