Lars(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir haben die Zeit sehr genossen. Animation war sehr gut. Service war zu dieser Zeit etwas unterbesetzt. Aber Personal an sich ist top
Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen
Die Hotelanlage ist groß aber überschaubar. Wenn man etwas nicht weiß kann man jederzeit nachfragen. Es sind mehrere Pool im Hotel. Sie sind sehr sauber und für die Leute die lieber am Strand sind ist es auch nicht weit entfernt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr tolles Hotel. Sehr zu empfehlen
Das Steigenberger Aqua Magic ist sehr gut. Können es weiterempfehlen! Wir waren schön öfters in diesem Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder!
weinberg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes hotel
Sehr nettes Personal alles perfekt Zimmer Strand wir kommen auf alle Fälle wieder sehr gepflegt Anlage Pool sehr sauber
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
hatten sehr viel spaß
Perfekt für familien. Zimmer super, Essen lecker ,sehr gute Schwimm Gelegenheiten, viele verschiedene Restaurants, gute Animation
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ägypten
War sehr gut Zimmer war sauber Essen war gut Guter Empfang Sehr freundliche Mitarbeiter Strand war leider nicht schön und klein
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guter Service, nette Familie
Es ist nicht unser erstes Mal hier in Hurghada, das Hotel ist gut. und wenn Sie Kinder hier haben, werden sie es genießen, so viel Aqua Bark ist so gut, es gibt so viele Veranstaltungen mit dem Animationsteam und die haben gute Aktivitäten mit Omar. Das Essen war gut und es gibt schöne Süßigkeiten und Obst. Das Zimmer ist guter Service, so schön, immer sauber.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel - genau das richtige für Familien
Super Hotel. Einige Dinge sind etwas veraltet könnten renoviert werden. Man wird gut bedient und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr große Auswahl beim Essen und auch die all inklusive Getränke sind gut. Sehr viel Animation und unterschiedliche Angebote. Die Mitarbeiter der Animation sprechen einen an und animieren einen zum mitmachen. Besonderen Kontakt hatte ich mit Biboo, der ein top Programm geführt hat und mit dem man sehr viel Spaß hatte. Insgesamt kann ich es sehr empfehlen.
Josephina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wir sind zwar jetzt erst den ersten Tag hier, aber bis jetzt sind wir vollkommen zufrieden. Das Essen, die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr schön und Vorallem sauber.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Hotel sehr schön und auch sauber, sehr freundlicher Kontakt und eine sehr schöne poolanlage. Kommen gerne wieder :) Viele Hotels und Auswahlmöglichkeiten. Viele Sachen inklusive( falls gebucht) Viele Möglichkeiten zum entspannten!