Krizzel(26-30)Deutschland
Top für Familien
Es ist eines der besten Familienhotels in Hurghada. Das Hotel ist gut immer sauber und das ist wichtig. Das Essen ist in Ordnung, nur das Grillen ist nicht so gut. Wir liebten die Wassermelone. Es gibt einen netten Service rund um das Hotel. Gutes Unterhaltungsprogramm. Wir haben es geliebt, mit Omar zu tanzen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder gerne !!
Ich fliege seit 5 Jahren immer ins Steigenberger Aqua magic und ich muss sagen es fühlt sich einfach wie mein 2. zuhause an. Ich komme immer wieder gerne zurück. Gerade in Corona Zeiten war ich sehr gespannt wie es im Hotel sein wird. Aber alles ist super die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist super alles sind freundlich, höflich und es fühlt sich einfach mal wieder wie Normalität an. Es ist wunderschön hier ich werde immer und immer wieder kommen ! Die Animation ist auch super, Mega Unterhaltung, man hat…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach ein Traum
Wir können das Steigenberger Aqua Magic nur empfehlen. Was besonders hervorzuheben ist sind die Mitarbeiter, seien es Kellner,Bademeister oder Manager ,alle haben uns und vor allem unsere Kinder (4 Jahre und 10 Monate) behandelt wie Könige ,unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und hatten jede Menge Spaß. Einer Person wollten wir besonderes danken ,der Managerin des Kinderclubs, Massaouda ,unsere Kinder haben sie direkt ins Herz geschlossen was an ihrer sehr empatischen, offenen und freundlichen Art liegt.Wie…
Pascal Olinger(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Steigenberger Aqua Magic 100% The Best
Steigenberger Aqua Magic .Sehr gute Führung unter Mr Patric Loeser . Haben Weihnachten und Sylvester dort verbracht und wenn sie ein tolles Weihnachten und Sylvester in der Sonne verbringen wollen dann nix wie los ins Steigenberger Aqua Magic. Der Gast ist König in diesem Hotel und jeder Wunsch wird ihnen sofort erledigt. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich . Die Zimmer sehr sauber und auch immer sehr freundliches Putzpersonal .Mini Club war sehr gut und freundlich . Pool’s waren sehr sauber und…
Reducer(19-25)Deutschland
Beste Animation in Hourghada
Das Animation ist sehr sympathisch man hat eine gute Atmosphäre sehr nette Menschen. Die beste Animation in hourghada. Die Informationen zu allem ist sehr gut. Bibo äustine der beste Mann am Pool sehr freundlich und professionell und gutes Lächeln. Der Service ist seh gut und sehr hilfsbereit.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöne Aussicht netter Service
Das Zimmer war in Ordnung, schöne Aussicht, das Hotel sieht gut aus, der Service ist in Ordnung. und schöne Animationsshows, morgendliche Aktivitäten waren auch gut
Gabriele(36-40)Deutschland
wir sind gerne hier
Wir hatten eine schöne Zeit. Der Service hier ist so gut. Die Leute sind höflich und lächeln immer. Das Animationsteam ist wirklich gut. Am Strand gegessen. Am Pool gegessen. Sie können mitmachen. Omar-Bauchtanz ist wirklich lustig. das Essen auch gut. Das Hotel ist immer sauber. aber wenig beschäftigt
Kenneth Randy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel
Saubere , sehr gepflegte Anlage Personal sehr freundlich und guter Service. Außerhalb der Anlage nur Gauner und Abzocker
Angel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
beste Atmosphäre Aqua Magic
schönes Hotel, es gibt eine gute Atmosphäre, wir haben immer Spaß, schöne Aktivitäten mit Omar-Volleyball, die jeden Tag am Strand gegessen haben. auch Service gut
Falk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aqua Magic sehr empfehlenswert
Familienfreundlich sehr sauber Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer Ok. All inclusive Restaurant hätte eine Überholung nötig. Das Essen ist sehr gut.