Theresa Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider nicht empfehlenswert
Wir waren schon sehr häufig in Ägypten und leider hatten wir, mein Mann und ich, stark Margen-Darm Probleme. Wir reisen auch viel in Süd ost Asien und haben einen abgehärteten Magen. Wie kommen nicht mehr wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gelungener erster Urlaub mit Kleinkind
Wir haben uns für unseren ersten Urlaub mit Kleinkind (22 Monate) das Hotel Steigenberger Aqua Magic ausgesucht und waren rundum zufrieden. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten, egal ob man Ruhe oder Action suchend ist. Das Personal ist absolut kinderfreundlich und man wird respektvoll und freundlich behandelt! Essen war abwechslungsreich und auf einem hohen Niveaus! Absolute Empfehlung unsererseits!
Dunja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Team Animation
Die Animation im Hotel ist sehr gut. Das Team ist sehr unterhaltem und freundlich. Vor allem biboo obama ist sehr aufmerksam und bringt immer alle mit ein.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein tolles Familienhotel
Die Hotelanlage ist der sauber und sehr schön. Das Buffett bietet eine gute Auswahl an essen und ist auch sehr lecker. Personal sehr zuvorkommend. Da im Hotel sehr viele Kinder sind waren wir die meiste Zeit am Strand dieser ist super mit einem Shuttle zu erreichen.
Roswitha(41-45)Deutschland
wunderbares Hotel
es war eine schöne woche das hotel ist gut schön und hat uns gut geschmeckt das essen war ok schön und lecker. Der Service ist in Ordnung und wir hatten eine tolle Zeit am Strand mit dem gesamten Animationsteam und guten Tanzstunden mit Omar. und gute Bar dort aß den Strand
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Gesamten ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit einem großen Angebot an Freizeitangeboten. Die Animation ist sehr bemüht und die Shows sind in Ordnung. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Essen Top ! Einzelne Servicemitarbeiter ein Flopp
Lage Top ! Essen Top ! Service in Lobbybar und Hauptrestaurant (18+) nachschulen ! Servicepersonal in diesen Bereichen haben uns fast nicht bedient aber um Rezessionen abzugeben oder um Geldwechsel zu bitten, da kommen sie !
Philina(19-25)Deutschland
Wir lieben Aquamagie
Es ist schön, hier in Hurghada zu sein, das Wetter ist so gut. und wir haben eine gute zeit, das hotel ist gut, wir mögen den service und die atmosphäre, es gibt ein gutes team, das am strand mit omar gegessen hat, der dort am besten versucht, sie glücklich zu machen.
Stefanie (36-40)Deutschland
lustiger Ausflug mit der Familie
es war schön und lustig im hotel zu bleiben wir hatten wirklich viel spaß wir mögen die veranstaltung die make color party, schaumparty wirklich schön wir mögen omar bauchtanz er ist verrückt. und auch wir hatten eine schöne zeit im sky restaurant so schön
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder es war schön
Ich personlich fand das hotel sauber und ser gut für mich war es super die Kelner Ahmed und Adel waren immer für uns da die waren ein fach lustig und net eigendlich waren alle super nett an besten sie machen sich ihr eigenes bield sie werden es nicht bereuen