Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für Familien
Eine schöne Hotelanlage, nettes und hilfsbereites Personal, Essen ist vielfältig, geschmacklich weitestgehend ok - es findet eigentlich jeder etwas. Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr lieb und umfangreich. Die großen Rutschen sind leider erst ab 1,20 m nutzbar, da geht hier für das Personal die Sicherheit vor.
Marc(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut mit kleinen Ausnahmen
Das Hotel ist super, jedoch gibt es nur sehr schlechtes wlan weshalb ich einen Stern abziehen musste, das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich, wir sind in den meisten Punkten sehr zufrieden. Was mich jedoch etwas stört ist der abendliche Dress Code, weil ich mich dadurch gezwungen fühle spezielle Kleidung zu tragen aber natürlich ist das Ansichtssache.
Daniel(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für einen Cluburlaub mit der Famili
Schöne gepflegte Anlage vor allem der Weg zum Strand. Tolle Pools und Rutschen. Schöne Abwechslungsreiche Kinderbetreuung
Sven(14-18)Deutschland
zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Nervig sind nur die bereits am frühen Morgen belegten Liegen und der extreme Lärm im Hauptrestaurant. Hier gibt es einen schönen Strandabschnitt und viel zu bieten für Kinder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Personal und Anlage mit Potenzial nach oben
Ein schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Zu dem Wohlfühlen trägt hauptsächlich das Personal und die Gartenanlage bei.
Sandra (19-25)Deutschland
die beste Atmosphäre in Hurghada
Das Hotel hat wirklich eine schöne Atmosphäre, gute Lage, Service so nett, der Zimmerservice wirklich nett. und wir hatten viel spaß mit omar am strand. Restaurant ist ok nur Essen jeden Tag das Mittagessen fast gleich
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert!! Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Hotellanlage mit toller Poollandschaft. Das Zimmer war gemütlich, das Essen lecker und abwechslungsreich. Tolles Animationsprogramm/-team. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Laura(14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel und auch sehr gutes Animationsteam. Aqua Gym bei Shako auch lustig und gut!! Empfehlenswert!! Das Meer ist auch schön hier. Viele Fische und schöne Korallenriffe im Meer zum schnorcheln. Essen ist auch immer gut!
Danny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grundsätzlich ein schönes Hotel
Etwas abgenutzte Zimmer, WLAN hat leider garnicht funktioniert. Allerdings war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Küche versucht dem standard der Gäste gerecht zu werden, schafft dies allerdings nicht im vollen Umfang.
Isabel(26-30)Deutschland
bestes Familienhotel
Es war schön, mit der Familie dort zu sein. Das Hotel ist gut und wir hatten so viel Spaß. Wir hatten viel Spaß mit Animation Omar. Essen war gut und netter Service rund um das Hotelzimmer war ok und der Strand ist so perfekt