Georg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles super
Alles super. Das Personal ist nett, das Essen sehr gut und Abwechslungsreich.Einziger Nachteil war das WLAN, in der Lobby war es aber zumindest teilweise nutzbar.
Edy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert ❤️❤️❤️
Hotel und Anlage sind wunderschön! Zimmer sehr sauber und der Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Personal kann man nur loben, es werden alle Wünsche berücksichtigt, es gibt wirklich nichts auszusetzen. ❤️ Es gibt jeden Abend ein Animationsprogram, Austin und Lucy wissen ganz genau die Kindern und Besucher zu animieren und man kann sogar Bingo spielen was den Kindern sehr gut gefällt. Wir sind mit dem Quad und Buggy gefahren und haben auch ein Inseltour mit tauchen gebucht… es war das aller schönste Urlaub den wir…
Myrjam & Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum zufrieden , und entspannter Urlaub
Wir schätzen das freundliche und zuvorkommende Personal, trotz Corona fühlten wir uns gut aufgehoben so das wir uns für Mai wieder für einen Urlaub im Hotel entschlossen haben .Einen GROSSES Dankeschön an die Rezeption insbesondere Ramez Gerges die keine Wünsche offen liessen.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schön, zurück zu sein
Es ist nicht unser erstes Mal im Hotel, wir haben hier immer Spaß mit der besten Animation Omar. und wir sind gerne hier, es hat alles, was Sie für die Familie brauchen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schön für die Kinderfamilie
es waren gute 6 tage im hotel wir hatten spass mit unseren kindern schönes programm mit omar am strand. Das Hotel ist gut und es hat eine schöne Lage sieht gut aus
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden! Preis Leistung hat gepasst :-)
Tolles Hotel, nettes Personal. Wir waren zu 4 mit zwei kleinen Kinder (3Jahre und 5 Jahre) da und rundum zufrieden :-) Beim Essen gab es eine große Auswahl und wir haben immer was zu Essen gefunden. Auch Liegen gab es zu jederzeit ansonsten hat das Personal geholfen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist schön. Die Lage ist nicht direkt am Strand aber der Shuttlebus ist toll. Leider sind sehr sehr viele Kinder hier daher eher weniger etwas für Paare.
Milan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
es ist besser hier mit deiner Familie
gutes Hotel, netter Service, Essen ist gut, aber trocken. Der Schweiß war wirklich das Beste. Zimmer sind gut, immer sauber und sieht gut aus. Der Strand war auch gut mit nettem Unterhaltungsprogramm Omar Zumba war das Beste. Schwimmbad sind wirklich schöne Wasserspiele so gut
melina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotels
Die Safaritour die im Hotel angeboten wird ist nicht zu empfehlen. Das Essen ist okey. Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sind schön und gut gereinigt. Auch die Pools sauber! es wird auf only adults geachtet. ich empfehle schnorcheln zu gehen. am strand ist das essen gut und gute unterhaltung. das essen ist abwechselnd seeeeehr schöne hotelanlage
Robbie(31-35)Deutschland
gutes Hotel für Familien mit Kindern
Es war gut, mit Kindern dort zu sein, die es so sehr genossen und eine schöne Zeit hatten. Nur das Essen ist ölig, das ist nicht gut. Zimmer sind in Ordnung. Der Strand ist wirklich schön und das Meer, wir hatten so viel Aktivität mit Animator Omar. Auch Aqua Bark war so schön