Das Hotel ist sehr sauber, kinderfreundlich und belebt! Es handelt sich um einen großen Komplex mit über 700 Zimmern. Für uns war es deshalb normal, dass es zu kleinen "Schönheitsfehlern" kommen kann. Wer gerne lange schläft, muss eben ein paar Minuten warten, bis eine Liege am Pool frei wird.
Die Mitarbeiter helfen gerne und sind generell immer höflich und sehr darum bemüht, die vielen Gäste zufrieden zu stellen. Insbesondere für die Kinder hat dieses Hotel viel zu bieten! Es gibt über den ganzen Tag…
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Allerdings war es an Pfingsten sehr voll.
Die Poolanlage war sehr schön aber auch gut voll.
Das beste am Hotel war die Unterhaltung vom Animationsteam.
Mr. Malek hat uns super gut unterhalten und wir freuen uns sehr wenn wieder wieder kommen und ihn treffen.
Nach 9 mal Ägypten Urlaub wovon 2 mal Steigenberger Al Dau Beach, haben wir dieses Mal das Aqua Magic ausprobiert und ehrlich gesagt, ist das Preis/Leistungs-Verhältnis noch besser! Der Unterschied zum Al Dau Beach besteht darin dass das Aqua Magic eine Vielzahl an Pools hat und somit noch besser für (Klein)- Kinder geeignet ist.
Super Hotel mit toller Hotelanlage. Wunderschöner Strand. Das gesamte Personal am Strand ist sehr bemüht und erfüllen jeden Wunsch. Das Animationsteam ist super. Sie motivieren jeden und sind sehr zuvorkommend. Also Hut ab dem Animationsteam, sie machen den Job super. Wir werden wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel, tolle Anlage, Essen lecker, besonders in den A la Carte Restaurants (Lebensmittel werden mit Flaschenwasser gewaschen). Zimmer sind schön, aber könnten besser geputzt werden. Super nettes Personal.