Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut viele verschiedene Speisen für jeden was dabei....Für Kinder ist es traumhaft jede Menge Spaß verschiedene Rutschen und viele Pools.
Die Animation sorgt dafür das klein und groß Spaß haben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder 😀
die Anlage ist sehr schön. Ich finde es gut das es viele Pools gibt und viel Animation. Wir finden es auch gut das oft Musik am Strand oder am Pool gibt. Meine Eltern finden es schön das die Liegen am Strand nicht so nah an einander stehen. Außerdem ist das Essen auch sehr lecker und es gibt immer viel Auswahl. Die Menschen hier sind auch alle sehr freundlich und Malek macht das beste Stretching. Wir würden immer sehr gerne wieder hier herkommen besonders für Malek.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
gutes Hotel um Spaß zu haben
Wir haben die beste Zeit mit dem besten Animationsteam und die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels, auch die Lage ist großartig, wir hatten wirklich eine schöne Zeit und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen
Mir gefällt das Hotel sehr gut von Aussehen des Hotels bis zum Personal und essen .Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit .Die Amitation Leute sind immer gut drauf heben die Stimmung auf ,und es macht mit ihnen Spaß Zeit zu verbringen .Das Hotel hat bis jetzt das beste Essen Angebote von all den Arabischen Hotels denn ich war und es gibt eine Große Auswahl an Essen und zusätzlich 6 Extra Restaurant‘s die es anbieten .Der Pool Bereich ist Sehr Groß für jeden was dabei ,Rutsch Spaß für Klein bis Groß…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das 4. mal im SAM
Zusammengefasst war es wieder ein super Urlaub. Auch alle von der Rezeption, Ramez und Karim waren immer für einen da!! Der PCR Test im Hotel wurde super organisiert. Vielen Dank auch an Hussein von den Kofferboys.